нынче это дорогое удовольствие...
ну его нафик ))
а мы недавно с Шуриком гуляли на свадьбе наших добрых приятелей...
такую плохую свадьбу я еще не видела... мы даже не выдержали ночью сорвались и уехали
хотя планировали гулять пару дней (не в Москве дело было)
Сообщение от message
в отпуск с 26..мож сгоняю куда погрется
ооооооооо!!! вот это дело! отдыхать нужно и нужно по-полной...
не только ж все работать ... )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да слышала намедни, что бабло у государство кончилось, перестанут его начислять и выплачивать с 14 года... или с 15 года...
ну как-то так...
была идея призрачной, а станет несуществующей ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
чо пора выводить, думаешь?
чо мож движимость пора поменять с его помощью?
так у нас и не заведен, чтобы выводить ))
Сообщение от message
чо мож движимость пора поменять с его помощью?
ага... с его помощью так же быстро купишь квартиру, как лечить запущенный хламидиоз пол таблеткой аспирина )))))))))
Сообщение от message
мы бы и третьего родили, будь помоложе да побогаче
и я бы родила второго, но пока боязно.. да и квартира - не палаты коломенские...
а насчет денег, уж как показывает практика - прокормить - всегда хватит, если уж как-то крутишься...
ну уж голодать дети не будут...
Сообщение от armien
на правах рекламы!
ай-яй-яй... (грозно машу маникюром)
ага... с его помощью так же быстро купишь квартиру, как лечить запущенный хламидиоз пол таблеткой аспирина )))))))))
тык я про движимость
Сообщение от lake28
и я бы родила второго, но пока боязно.. да и квартира - не палаты коломенские...
а насчет денег, уж как показывает практика - прокормить - всегда хватит, если уж как-то крутишься...
ну уж голодать дети не будут...
не, прор голодать речи нет, но вот что бы в сады, школы, секции водить нужны или куча бабушек способных помоч или бабло на платных помошников или не работать одному, что подразумевает хороший доход другого