Roud
нет)))он хоть сегодня
но я хочу крутую))))поэтому пока копим денег)))
да и чо спешить то? мне и так хорошо
скажем дружно - нахер нужно. Реально, лучше в москве тупо покатайтесь, а ночью летите на острова. Поверь мне, будет в сто раз круче, чем кормить всех. Как бы не звучало меркантильно, но твои затраты превысят многократно, чем тебе в конверте принесут
я за острова!
там и церемонию можна сбацать красивую
+100500. Это будет незабываемо. А то, что придут к тебе гости - ну блин, закажи тупо хамер покатались по москве, пофоткались и всем бай, помахала ручкой и на самолет.
ну это как сложится
..а мальдивы через 10 лет скроются под водой. да и 300 к рублей потом может и жалко будет на отдых отдавать
да вообще.
Я лично очень пожалел, что слушал там родню. Как же так, свадьба не по русски, да и без родни. Итого в том, что у меня на свадьбу улетело минимум 500 тысяч, а вернулось от гостей чуть больше сотни
у каждого свои выибоны,Андрюш)))
ты вот на машины 45 тыс отдал-а я нашла более экономный вариант..да такой,что ни у кого не было...
да и все приблуды свадебные своими руками делаю...это тоже не малая экономия...
и ресторан нашла суперский...очень красивый..специально сделанный для свадеб....и с девушкой поговорила,что можно икру и рыбу свою...и плюс 50% алкоголя..это тоже не малая экономия.....ну и т.п.
и знаешь,дело не в сумме свадьбы,а в подходе и настроении...есть где миллион потрятят,а есть пить нечего и скукотища...а есть где просто-зато вкусно и воспоминаний полно....
так что давайте оставим обсуждение моей свадьбы...
Сообщение от message
Roud, ну тау она, сывдьба, для родни и делается. надарят белья постельного ворох да сервизов чайных...на память)))
Макс...ты женился?свадьба была?погулял?
вот дай другим это пройти....
я не прошу у вас денег в долг-так что не надо мне говорить,что делать ,а что нет....
у каждого свои ценности....
кому то пропить на островах,а кому то повеселиться от души с близкими ...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
у каждого свои выибоны,Андрюш)))
ты вот на машины 45 тыс отдал-а я нашла более экономный вариант..да такой,что ни у кого не было...
да и все приблуды свадебные своими руками делаю...это тоже не малая экономия...
и ресторан нашла суперский...очень красивый..специально сделанный для свадеб....и с девушкой поговорила,что можно икру и рыбу свою...и плюс 50% алкоголя..это тоже не малая экономия.....ну и т.п.
и знаешь,дело не в сумме свадьбы,а в подходе и настроении...есть где миллион потрятят,а есть пить нечего и скукотища...а есть где просто-зато вкусно и воспоминаний полно....
так что давайте оставим обсуждение моей свадьбы...
тут главное еще грамотного тамаду найти, а то есть такой, будто бы сопли жует.
Да с машинами - смотри сама. Лимузин обойдется у тебя минимум в 20 тысяч. Плюс, если по традиции 2 тачки нужны белая для невесты и черная для жениха. еще плюсуй 20. Смотря сколько гостей, а то и автобус заказывать придется.
Фотограф - 30 тысяч, видео 30 штук, тамада от 40.
Roud
Андрюш...спасибо за помощь...я всЁ знаю чо и как)))
открою секрет-у меня не будет избитых лимузинов и проч...
вы не флудите,а пытаетесь мне высказать Свою правду.....а мне она до фонаря,чесслово......и такой вопрос как праздновать свадьбу или тупо загс и отпуск-решать я буду с мужем)))))что впринципе было уже решено,и изменению не подлежит....
и к вашему,наверное,изумлению,это Его решения...для Меня....потому как человек меня любит и понимает что такое белое платье для девушки.....и сумма потраченная его не волнует....
Kristinka
привет дорогая
я тоже соскучилась...
зашла вот,а меня тут закидали "умными советами" как надо свадьбу справлять....это при том что сами то они ее Играли именно полноценно...и хрен кто противился родне и женам
ты как?чо новенького?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!