Сообщение от message не у вас а у нас..в гольянове, дом 9, во!) она же там работет вроде ... Сообщение от шиповНик у меня - 16.. тока это давно было.. в феврале -16 нормуль))
Сообщение от ГАЗ она же там работет вроде ... точно знаешь? а фотку пакаж!..
Сообщение от шиповНик точно знаешь? а фотку пакаж!.. фотку чего?
Сообщение от ГАЗ фотку чего? кто там.. работает.. ну ли хотя бы дома 9.. у тебя ж есть! я знаю!
Сообщение от шиповНик кто там.. работает.. ну ли хотя бы дома 9.. у тебя ж есть! я знаю! тебе то зачем, старый?
Сообщение от ГАЗ тебе то зачем, старый? так старому тока фотки нада..
Сообщение от шиповНик так старому тока фотки нада.. хорошая девчонка, юркая)))
Сообщение от ГАЗ хорошая девчонка, юркая) ... тэк-с!.. и видео , говоришь, есть?!
Сообщение от шиповНик ... тэк-с!.. и видео , говоришь, есть?! всё здесь)) http://astraclub.ru/threads/84198-Ац...стины)/page516
Сообщение от ГАЗ всё здесь)) ни как ни понял.. В России запретили плавать на резиновых женщинах а чё запретили то?
Сообщение от шиповНик ни как ни понял.. В России запретили плавать на резиновых женщинах а чё запретили то? не знаю не плавал ладно - я убыл
Сообщение от ГАЗ я убыл ротфронт! но пассаран!
В моем доме она не работает точно
Сообщение от message В моем доме она не работает точно всех в своём доме проверил?
Сообщение от шиповНик всех в своём доме проверил? ага, диспансеризацию провел
Сообщение от message диспансеризацию провел от и до?.. диспансеризации все возрасты ж покорны?
Чем дальше, тем чаще!
Сообщение от message Чем дальше, тем чаще! т.е. сейчас ты без работы?
Сообщение от шиповНик т.е. сейчас ты без работы? кончил, но пить не буду...на "торф" завтра ехать
Сообщение от message кончил, но пить не буду... а чё пить, если кончил?.. вроде и так эндорфиноф получил по полной! Сообщение от message на "торф" завтра ехать я на "земляничные поляны"! и, не завтра, а позже!..
шиповНик в честь праздника имнистировали тебя, наконец то?
Сообщение от ГАЗ в честь праздника имнистировали тебя, наконец то? я не легально.. ещё просто все уехали.. ну, мож кто и остался.. но не видно, пока..
Сообщение от шиповНик я не легально.. ещё просто все уехали.. ну, мож кто и остался.. но не видно, пока.. а - ну ясно а то просто аватарка ... ягодки)) хорошо то как AC/DC слушаю, один дома ... люди в пробках мучаются
Сообщение от ГАЗ AC/DC слушаю, один дома везёт тебе! а я мать из больницки выписал.. с котом тоскуем по даче и травке.. зелёной!
да, ща бы травки и идидиси послушать
Сообщение от message ща бы травки и идидиси послушать разве в гольяново нет такого пруда?.. странно..
Сообщение от шиповНик везёт тебе! а я мать из больницки выписал.. с котом тоскуем по даче и травке.. зелёной! завтра поедем ... рано рано прирано, мать её, дачу эту Сообщение от message да, ща бы травки и идидиси послушать да и так ништяк))
Сообщение от ГАЗ завтра поедем ... нет!!!!.. впрочем - ты не пил..
Сообщение от шиповНик разве в гольяново нет такого пруда?.. странно.. о да, в абрамцево на шоколадку ходили Сообщение от ГАЗ да и так ништяк)) да меня не то не это не цепляло никогда особо
Сообщение от message в абрамцево на шоколадку я их туда возил.. но шоколадку не видел..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)