так... объясняю
у Янчика был любовник который любил вязаные носки.... Яна ему вязали всякие издели дабы его порадовать...
потом Янин муж их запалил... устроил аццкое мочилово, всем навешал пистюлей и все такое... Яна еле-еле его удержала что бы не быть посланой нахъ....
поэтому теперь, вязание в их доме вне закона.... ибо любое вязаное изделие вызывает у мужа яны немотивированные приступы агрессии
Кэтрин
Кать... ну вот слоников тут ваше нет.. медведи как символ берлина есть в изобилии.. зайцы-потому что пасха на носу.... щелкунчики... тоже как немецкий сувенир национальный...
а слонов ваще не видел
так... объясняю
у Янчика был любовник который любил вязаные носки.... Яна ему вязали всякие издели дабы его порадовать...
потом Янин муж их запалил... устроил аццкое мочилово, всем навешал пистюлей и все такое... Яна еле-еле его удержала что бы не быть посланой нахъ....
поэтому теперь, вязание в их доме вне закона.... ибо любое вязаное изделие вызывает у мужа яны немотивированные приступы агрессии
так... объясняю
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
сижу я значит вяжу......с вами флужу...по телеку РенТВ...там Ретро-концерт был............не слышала как закончился....и щас как ААААААххххххх......ОООООХХХХХХ.........ММММММ..... ............
поднимаю глаза-а там ПОРНУХА!!!!!!
чуть не упала
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!