главное потом не перепутать, когда есть не надо будет
ну это то не сложно
вспомнился, почему-то, рассказ моей знакомой, которая как ненормальная бегала за одним пацаном, он прям был для неё идеей фикс, и когда она, напоив его, наконец то добралась до его тела, а точнее, решив сделать минет, чуть не задохнулась от неприятного запаха... Она аж бегом от него ...
И вот когда она мне это рассказывала, она все сокрушалась, мол "ну как можно иметь такую утонченную внешность, манеры, одеваться и выглядеть как Бог и... вонять как скунс в период самых опасных времен"
Не могу это забыть ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вспомнился, почему-то, рассказ моей знакомой, которая как ненормальная бегала за одним пацаном, он прям был для неё идеей фикс, и когда она, напоив его, наконец то добралась до его тела, а точнее, решив сделать минет, чуть не задохнулась от неприятного запаха... Она аж бегом от него ...
И вот когда она мне это рассказывала, она все сокрушалась, мол "ну как можно иметь такую утонченную внешность, манеры, одеваться и выглядеть как Бог и... вонять как скунс в период самых опасных времен"
Наткнулась на историю...
Есть у жены подруга Танька. Симпатичная весёлая баба, но почему-то одна, ну не срослось и т.д. А потрахаццо иногда всем охота. Пригласили мы вчера её на дачу и ещё я знакомого пригласил, ну сами понимаете. Посидели, выпили, выпили ещё. Захорошело, а потом попёрла масть и мы хорошо напились. Танька с Вовкой нашли общий язык , часто бегали на улицу, в очередной раз Танька споткнулась на улице через кучу чернозёма, пришла с чёрными руками, они с Вовкой долго мыли в ванной руки, так долго , что мы ,нежелая им мешать ,ушли спать.
Сегодня утром мы проснулись, приготовили завтрак, сели за стол. Выходит Танька, никакая. Села за стол, положив руки перед собой, пару минут смотрела на свои чёрные ногти , явно непонимая почему они такие, а потом убитым голосом спросила:
- А этот ваш Вова спину когда- нибудь моет?
Эх, как мне это знакомо...
Знакомый стоит я как-то у м. Полежаевская, ждет жену с работы и наблюдает картину: из-за угла дома вылетает здоровенный ротвейлер и со всех ног несется к ряду стоящих у выхода из метро полосатых палаток.
Через некоторое время из-за того же угла, явно уступая в скорости четверолапому другу, с криками: "Стоять! Джек!
Стоять! Стой, сволочь!" появляется явно запыхавшийся мужик с
поводком.
Ротвейлер, не снижая скорости, подлетает к палатке с
молочными продуктами и грузином-продавцом и тыкается мордой в
стол. Не долго думая, грузин произносит :"Бэры што хочеш и
уходы", ротвейлер хватает глазированный творожный сырок и
убегает.
Подоспевший секунд через 30 хозяин вываливает грузину
из кармана мелочь, бормочет: "Прибью гада" и продолжает погоню.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести