Кать....а я сегодня с утра отличный глюк словила )))))) думала,что пора завязывать пить
копирую с Фейсбука:
Итак, вчера мы (как и полагается в субботу вечером) чудно провели время загородом в гостях у нашей одноклубницы Как и подобает....выпивали Точнее, пила я дабы избавить мужа от ностальгического настроения с утра (ему на работу нужно было)))))) Всё чинно, благородно! Вернулись домой, легли спать..... А вот с утрааааа!!! Пошла я умывать свою харьку, открываю дверь в ванну и....крепко задумываюсь о том, что пора завязывать пить! По ванной мечется синица! Живая жёлтая синица!!! Я немного....прифигела Захожу к свёкрам в комнату и....робко докладываю о птице. В этот момент они видимо тоже крепко задумались над моим здоровьем )))))) Но факт! Фото на Инстаграме
Но погодите! Вы думаете,что это всё??? ))) НЕТ! Кое что ещё заставило меня вернуться к мысли о том, что пора завязывать с крепкими напитками)))
Выхожу на кухню, включаю телек...хз какой канал ибо крутили там топшоповскую рекламу. ДА КАКУЮ!!! Картинка от труселей, звук от швабры! Поржала от души))) Выложу на ютуб....