Сообщение от ГАЗ не жене дали в пансионат путевку на 4-х нахаляву о НГ же речь шла? чо, соседушка объявилась?
Сообщение от message о НГ же речь шла? чо, соседушка объявилась? не - мы ещё пару месяцев назад переиграли с египтом ... бог даст по весне поедем да - объявилась ... кошка, кота себе завела и бай бай астраклуб ... всё как всегда)) всем утра Сообщение от КЭТрин во - Катька малаца!!
Сообщение от ГАЗ кошка, кота себе завела и бай бай астраклуб ... это про кого речь?? пиляяяяяяяять...как же хочется спаааааааааать........жесть какая то
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин это про кого речь?? это собирательный образ ..)) я сегодня в норму пришёл проснулся в 6 сам ... как всегда
Сообщение от КЭТрин пиляяяяяяяять...как же хочется спаааааааааать........жесть какая то ХА! А я сегодня нормально встал со второго будильника )))))))) А Светик сдалась, горло схватило, сил нету - дома осталась спать...
Сообщение от ГАЗ я сегодня в норму пришёл Сообщение от Shurik_designer А я сегодня нормально встал со второго будильника )))))) а я не могуууууу.........я сплю вездеее..........даже щас 15 минут на столе подрыхла........ Сообщение от Shurik_designer А Светик сдалась, горло схватило, сил нету - дома осталась спать... везет же
в выходные отоспишься
Сообщение от КЭТрин даже щас 15 минут на столе подрыхла........ так? Сообщение от КЭТрин везет же чем везет? я бы лучше на работу пошел, чем болеть! уже задолбался с этой простудой, вернее инфекцией, 3 недели перед НГ не мог выкашлять её и сейчас еще аукается. Пришлось на праздниках антибиотики глотать (((((((( Сообщение от ГАЗ в выходные отоспишься
я как то по пьяни на полу спал (на ковре) утром жесть))
Shurik_designer нее...у меня опа на кресле)))) ну я не про болеть а про спать дома)))
Сообщение от Shurik_designer ХА! А я сегодня нормально встал со второго будильника )))))))) А Светик сдалась, горло схватило, сил нету - дома осталась спать... садист, разодрал Светику все горло
Сообщение от message садист, разодрал Светику все горло горлодёр))
Сообщение от КЭТрин message а чо, ведь теперь жена законная, хошь не хошь а супружеский долг "вынь да положь"
Здрасти всем!!!
Здарова
Сообщение от message а чо, ведь теперь жена законная, хошь не хошь а супружеский долг "вынь да положь" не у них у всех головы начинают болеть почему через полгода после свадеб))
Morfeus199 привееееееееееееееееет Сообщение от message а чо, ведь теперь жена законная, хошь не хошь а супружеский долг "вынь да положь" щас СветиГ придети скажет тебе про супружеский долг
Как жизнь, народ? Что нового?
Сообщение от ГАЗ горлодёр)) Сообщение от message садист, разодрал Светику все горло и чО я сразу неприличное подумал?.. Сообщение от message "вынь да положь" не, пока еще стационарный вариант, не снимается
Сообщение от Shurik_designer и чО я сразу неприличное подумал?.. +1 святое дело))))
Сообщение от Morfeus199 Что нового? Новый год,Андрюх!! Сообщение от Shurik_designer и чО я сразу неприличное подумал?.. польстили тебе мужики,да??
Сообщение от Morfeus199 Как жизнь, народ? Что нового? отлично через три часа я в отпуске)
Сообщение от КЭТрин Новый год,Андрюх!! Не, ну это я в курсе))) Сообщение от ГАЗ через три часа я в отпуске) Вот это ништяк
Сообщение от ГАЗ через три часа я в отпуске) мля,ну везет же..............я тоже хочууууууууууууууу
Сообщение от КЭТрин мля,ну везет же..............я тоже хочууууууууууууууу ну когда и тебе повезёт, а я буду хотеть))
Всем приветик! ГАЗ, Генк, будет времечко набери мне) по твоему вопросику у нас в банке чутка инфо есть
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka Всем приветик! ГАЗ, Генк, будет времечко набери мне) по твоему вопросику у нас в банке чутка инфо есть начал усиленно крутить диск телефона ...
Сообщение от ГАЗ диск телефона а что стало с кнопочками?
Сообщение от Kristinka а что стало с кнопочками? пальцы толстыи, не попадабт пришлость диск прикрепить))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)