интереная оссоцциация у тебя - там девки голые, а у тебя дембеля в парадках в глазах)))
Ассоциации не с дефками а с блестящими хернюшками под сиськами, аксельбанты напомнили )))))) А девок лучше раздеть из этой тряхомудии. Хотя...... если эти висюльки пришиты крепко и использовать их как поручни.......
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
кстати, надо вотки купить с запасом. А то у меня ДР в январе, потом годовщина свабди в феврале и т.д. .......потом майские праздники. Ёмаё, это ж сколько брать надо? )))))))))
Я к чему? К тому, что вотка подорожает с 1 января. Сейчас минимальная розничная цена 125 руб, будет 170. Соответственно, всё подтянется на полтинник.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
кстати, надо вотки купить с запасом. А то у меня ДР в январе, потом годовщина свабди в феврале и т.д. .......потом майские праздники. Ёмаё, это ж сколько брать надо? )))))))))
Я к чему? К тому, что вотка подорожает с 1 января. Сейчас минимальная розничная цена 125 руб, будет 170. Соответственно, всё подтянется на полтинник.
я с июля не пью и не тянет
так что мне пофик
а водка везде гавно - надо переходить на самогон!!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не
произойдет! (с) Амаяк Акопян.
поржали всей комнатой
Сообщение от Диман-MAN
Поведай, пожалуйста
Не знал, что правила еще и в темах бывают, а не в ветках
ведаю)))
что тут тебе модерить не надо)))
баллы за мат и прочее-выписывать тоже
картинки тут выкладываются разные-и за них тоже наказание никто не несет)))
так что--тут полная анархия...а МАТЬ тут Я
Сообщение от T S V
..и височку
мммммм..височки гууууууд................
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сталица....... Это у нас в провинции подъём в 6.00, в 7.00 уже выходишь из дома.
Дело привычки. Я как то в фирме работал, трудились на заводе по подряду. У завода смена с 7.00, ну и мы с ними до кучу. Сначала тяжело, потом привык. 1 час утром ничО не решает, один хер не выспишься. А вот то, что освобождался днём на час-полтора раньше - это гуд.