andrus
кароче пряников нет нигде и не будет... ибо они делаются только к рождеству
щас все завалено пасхальной ботвой.. яйца и зайцы... и еще такая сахарная хрень.. крючки разноцветные
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
таки рыбы и тут полно, почему ты боишься рыбку съесть?
Некому приготовить. У меня рыба как то плохо получается
впереди несколько дней выходных, можно взять рыбу, позвать девочек наших, пусть готовят, ну а мы потом поедим, девочки тоже и рыбку съедят и собственно потом... нуачо?
привет, Оля, выпросила таки комплимент, слушай, ---не следишь за фигурой? это она у тебя от природы такая замечательная? подумать только...я считал ты в фитнесзале пропадаешь, что бы иметь такую умопомрачительную фигуру. я прям аплодирую твоим генам
ну, наконец то! Хоть одно доброе слово
Morfeus199
я рыбку хорошо готовлю
трусы покажу....лично?
Milegate
ай, расцалую тя при встрече
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
andrus
давая я те приготовлю пряники...а то вон вишь....не сезон
таки рыбы и тут полно, почему ты боишься рыбку съесть?
впереди несколько дней выходных, можно взять рыбу, позвать девочек наших, пусть готовят, ну а мы потом поедим, девочки тоже и рыбку съедят и собственно потом... нуачо?
я хоть и не девочка но готовить люблю , под настроение конечно