всмысле не интересно? Когда все работает как часы не требуется никаких мазо садо и пр. извращений и так все интересно. А ты о чем, тебе когда нормально не интересно?
всмысле не интересно? Когда все работает как часы не требуется никаких мазо садо и пр. извращений и так все интересно. А ты о чем, тебе когда нормально не интересно?
нет....я говорю про однотипность...без внесения новых красок...без новых проб чего либо.....про разнообразие,кароче))
садо мазо тут не при чем....я тоже этим не увлекаюсь...чтоб током чпокали или били плетками до того чтоб жопа горела.....
Henry83
так тут пооткровеннее и погорячее фотки обычно Вань)))
ты полистай странички))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я намекаю, что везде свои сисько-правила) и они, как правило, нигде не прописаны) где-то можно только левую грудь выкладывать, где-то правую, а где-то обе)
что -то очень завуалировано. говорила бы как есть, чего стесняться ?
а я с тобой по твоему же....ты ж не разговорчивый)))
Пашуль, даже если стоит как МКАД в час пик---одна миссионерская поза надоест....)))
нужно что то пробовать...так...сяк...перевернул....шлепнул...за волосы хвать!!....на подоконник....но стол в кухне загнал.....мыться пошла-ап к ней в душ....
за чем то наклонилась-чик, растяжечку проверить.....ну и прочее
так же всякие штучки дрючки из секс шопа....там кольцо вибрируещее....там смазочку какую....
как то так)))
Сообщение от 4414
ты на что намекаешь, Хренли??
Борисыч....не пугай новичка.....он может не понять твоего юмора
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я намекаю, что везде свои сисько-правила) и они, как правило, нигде не прописаны) где-то можно только левую грудь выкладывать, где-то правую, а где-то обе)
Сообщение от Henry83
пффф) меня напугать крайне сложно))
Сообщение от КЭТрин
Борисыч....не пугай новичка.....он может не понять твоего юмора
я читал админскую тему.. мать!.. этот парень не из пуГливых....
вот бы те Жониха то, а?..