lake28
ну я просто по ценам не прикидывала,уложусь я в 30 или нет...а написала то что первое на ум пришло)
а так да...недвижимость это самое первое и главное....потому как заработать(не беря в ипотеку) на нее нереально...ну во всяком случае мне....
Сообщение от lake28
в разных странах
о да....2-х этажный домик в Египте я бы заимела.....мне там нравится.....климат прям для меня...и море....
и где нить третью в Европе)))
как в кино показывают...домик...без забора...с цветочками вокруг...с крытым гаражем...и всегда тепло......))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
потому как заработать(не беря в ипотеку) на нее нереально.
ну это можно только в том случае, если оба супруга, без детей, каждый зарабатывает по 150 тыщ на лицо, тогда можно за 5,5 лет накопить на квартирку в Жулебино ))
Для меня это тоже не вариант.
Вот хочу понять и прикинуть сколько сейчас стоит ипотека, какие условия и т.д.
А то я далека от этого "мира", а появилось желание взять еще одну квартирку )
Уж лишней точно не будет
Сообщение от КЭТрин
.2-х этажный домик в Египте я бы заимела.....мне там нравится.....климат прям для меня...и море....
не, я бы там не стала брать, не люблю, когда черножопых больше 150 человек на кв..м.
Сообщение от КЭТрин
и где нить третью в Европе)))
а мы ка раз вчера с Саньком об этом говорили... Что-нить в Праге или Болгарии (и сезон круглогодичный для сдачи жилья и всегда в цене такое жилье)
Никаких немеций и англиций... Там нефик делать.
В Италии или Испании еще можно жилье заиметь, опять же, "отобьешь" стоимость быстро и прибыль начнешь с него получать
Я не про задворки, естестна говорю
В общем, были бы бабки, а проблемы то уж себе мы наживем ))))))))))))))))))
Сообщение от Morfeus199
Рамки повесила клубные?
а мы сняли )
Санька опять порывается их повесить, а я не вижу смысла
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
В эти выходные нам нужно еще дела кой-какие переделать, после приезда накопилось. Думаем переобуться на зиму. Пылесос сломался, будем новый брать, а то сидим в пыли по колено с приезда )))))))))))
А вот на следующую субботу можно ориентировочно подумать о сборе у нас. КЭТрин, Morfeus199, Олька - огласите свою степень занятости на 17 ноября!