Поздравляю тебя с днюхой... Ты стала уже совсем взрослой.. (Ну почти...)
Желаю двух вещей в этой жизни - здоровья, крепкого, бычьего и стальных нерв.
Чтобы ни одна падла никогда не могла тебя задеть или обидеть. Чтобы ты могла себе позволить все что твоей душе заблагорассудиться, но в рамках УК РФ.
Человек богат не только деньгами. Точнее, не столько деньгами.
Чем больше душа, чем ты богаче. Вот я хочу, чтобы ты была САМОЙ богатой женщиной в мире.
Ты не теряй того оптимизма, который дал тебе Бог, ты не разменивайся на фуфло, которое тянется к тебе со страшной силой и не теряй на это свое время, а просто живи в удовольствие. Свое и тех людей, которые тебя любят. Просто люби. Люби и ничего не требуй. Люби открыто, с размахом, как ты умеешь. Люби все, что тебя окружает. Научись любить то, что тебе не нравиться, так как ты уже умеешь любить то, что тебе приятно. Ты счастливая Женщина. Именно Женщина, а не тетька, как я любя вас всех называю.
В общем, Катьк, ничего не меняй в своей жизни, кроме одной очень важной миссии Женщины. Давай нам в следующем году девочку. Ну такую, не менее 3 кг.
Но если будет мальчик, то тогда потом девочку. В общем, работай в этом направлении ))))
Ой, Катьк, ты же еще и новым транспортным налогом обзавелась... Поздравляю тебя )
Белый цвет не для Москвы... а с другой стороны, какой не купи цвет - ничО для Москвы не подходит )))))))
Мой тебе совет - не мой машину. Не будет поводов для расстройства после моек, от количества увиденных царапин. Грязь - залог спокойных нерв ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Моя любимка, моя Катюшка!
Поздравляю тебя с Днюшкой!И желаю тебе,что бы сбылись твои сокровенные мечты! А они скоро сбудутся
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ