>> У мужчины спрашивают:
>>
>>
>> - Как вы считаете, какой возраст у мужчин считается критическим?
>>
>>
>> Мужчина отвечает: "50".
>>
>>
>> - А почему?
>> - Потому что пенсию еще не дают, а женщины уже не дают...
>> У мужчины спрашивают:
>>
>>
>> - Как вы считаете, какой возраст у мужчин считается критическим?
>>
>>
>> Мужчина отвечает: "50".
>>
>>
>> - А почему?
>> - Потому что пенсию еще не дают, а женщины уже не дают...
Женa мужу : - Сслуууушaй, я вчерa случaйно посмотрелa список твоих входящих и исходящих звонков, . . a что зa Генa? Ты мне про него ничего не рaсскaзывaл, a кaждый 2-3 звонок от него или ему? ! Муж: - Дурa ревнивaя, во-первых, если я еще рaз узнaю, что ты "случaйно" посмотрелa мой телефон - молись, a во-вторых, - GENA - это ЖЕНА! !
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Женa мужу : - Сслуууушaй, я вчерa случaйно посмотрелa список твоих входящих и исходящих звонков, . . a что зa Генa? Ты мне про него ничего не рaсскaзывaл, a кaждый 2-3 звонок от него или ему? ! Муж: - Дурa ревнивaя, во-первых, если я еще рaз узнaю, что ты "случaйно" посмотрелa мой телефон - молись, a во-вторых, - GENA - это ЖЕНА! !
позволю предоложить, что у Гены с Gеnой в этом вопросе полное понимание..
я знаю такой анек))
Сообщение от 4414
позволю предоложить, что у Гены с Gеnой в этом вопросе полное понимание..
да
только вот форум время от время почитывает, и почему то ругается, когда я например Катьку обещаю за попу мацать))
вот это ты своего будешь в рамках держать, мне его жалко, тебя же за попГу и не помацать
Здрасти всем интелегентам! И всем остальным здрасть!
Кать, предпраздничный лови: