И я привет!
Доброе утро!
Доброго утра всем
астраклубный метроезд [IMG]http://s19.**********/b694f9238d15f943afa5b74f0366cd1e.gif[/IMG]
ну всё - теперь у всех утро доброе предоброе стало стопудово))
а я еще и поел..))
4414 я в 12 пойду
чот я в работе вся..ну я с вами))) всем приветики еще раз
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Господа Флудильшики А вот 110 Нм это сколько усилие при затяжке болтов на дисках при моём весе 100 кг какое усилие прилагать к ключу или всем весом тянуть? усем привет
Господа Флудильшики А вот 110 Нм это сколько усилие при затяжке болтов на дисках при моём весе 100 кг какое усилие прилагать к ключу или всем весом тянуть?
Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой ВАЗ 2104 из ГДР
Сообщение от andrelim Господа Флудильшики А вот 110 Нм это сколько усилие при затяжке болтов на дисках при моём весе 100 кг какое усилие прилагать к ключу или всем весом тянуть? это усилие руки ... не плеча, а руки
тоесть присел и чисто рукой тянешь?
Сообщение от andrelim тоесть присел и чисто рукой тянешь? не тянешь, а резко так чпок ... и всё - затянул я сам вчера чпокал ))
ааа а то я тянул тянул ну думаю красочка чтото отходить стала
Сообщение от andrelim ааа а то я тянул тянул ну думаю красочка чтото отходить стала в принципе ничо страшного просто потом откручивать тжело будет - за зиму прикипит же ... - саме страшное шляпку свернёшь ... получишь комплименты от шинмонтажников))))
точно точно летние еле отвернул хотя не сильно вроде весной крутил
andrelim вобщем главное, затянуть бывает же что забываешь)
Сообщение от andrelim Господа Флудильшики А вот 110 Нм это сколько усилие при затяжке болтов на дисках при моём весе 100 кг какое усилие прилагать к ключу или всем весом тянуть? усем привет врож как 1 к 10 ньютон к килограмму...значит 11 кг к рычагу 1метр
Сообщение от message врож как 1 к 10 ньютон к килограмму...значит 11 кг к рычагу 1метр andrelim понял?
Сообщение от ГАЗ andrelim понял? про силу тока на участке цепи надо?
Сообщение от message про силу тока на участке цепи надо? а там тоже товарищ Ньютон подсуетился? ))
Сообщение от ГАЗ а там тоже товарищ Ньютон подсуетился? )) не, там вольт,ампер и ом н троих соображают
Блин, что то мозг взорвался
Сообщение от Morfeus199 Блин, что то мозг взорвался погладь киску и тебе полегчает
Сообщение от message не, там вольт,ампер и ом н троих соображают электромонтёры Кировского завода )))
всем приветы) а Максюлька всё о своем
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Kristinka хеллоу Киттти ))
Сообщение от Kristinka а Максюлька всё о своем не о своём, а о твоей
Сообщение от ГАЗ хеллоу Киттти )) ты пропустил буквы р, с Сообщение от message не о своём, а о твоей нет приписывай меня к своиим достоинствам
пошёл искать рычаг и гантелю
Сообщение от Kristinka ты пропустил буквы р, с ме убы уибии
Сообщение от andrelim пошёл искать рычаг и гантелю тяни скока силы есть ничо там не сорвёшь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)