Сообщение от ГАЗ следующий вопрос: нравится ли вам секс по пьяни? Гена! Прежде, чем КатьГа ответит ты обязан поклясца! ..наэтом.. на книГе.. что будешьодин!..
Сообщение от 4414 зави нас на .. на какой нить празднеГ.. ох и ужрё.. зову! 9 ноября в алко-коломенское.... будете обнимать и целовать меня в честь моего ДР Сообщение от ГАЗ нравится ли вам секс по пьяни? если чуть чуть выпимши-да))...люди расслабляются...уходит стиснение...раскрепощаются и творят безумства
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин 9 ноября в алко-коломенское.... будете обнимать и целовать меня в честь моего ДР блин ... Сообщение от 4414 Гена! Прежде, чем КатьГа ответит ты обязан поклясца! ..наэтом.. на книГе.. что будешьодин!.. не не могу боюсь кары Сообщение от КЭТрин если чуть чуть выпимши-да))...люди расслабляются...уходит стиснение...раскрепощаются и творят безумства особенно если это впервые
Сообщение от КЭТрин 9 ноября в алко-коломенское.... будете обнимать и целовать меня в честь моего ДР ну там ж молодёжььь буит.. нам то уж куда.. асауна там буит?.. Сообщение от ГАЗ блин ... шо, занят?..
Сообщение от 4414 шо, занят?.. не знаю но не в этом дело выбор у меня понимаешь ли: либо яйки на месте, либо д.р. Катьки )) Сообщение от 4414 ну там ж молодёжььь буит.. нам то уж куда.. асауна там буит?.. эх - мне б твои сомнения
Сообщение от ГАЗ эх - мне б твои сомнения Дарю!..
Сообщение от ГАЗ не знаю но не в этом дело выбор у меня понимаешь ли: либо яйки на месте, либо д.р. Катьки )) сам виноват- не заслужил доверия)
Сообщение от 4414 Дарю!.. Волхв )) Сообщение от message сам виноват- не заслужил доверия) совершенно в дырочку
Сообщение от ГАЗ Волхв )) "конь троянзГий"!.. Сообщение от message сам виноват- не заслужил доверия) а давай выпьем?!..
Сообщение от 4414 "конь троянзГий"!.. "пёс смердячий" ))))
Сообщение от ГАЗ "пёс смердячий" Сообщение от ГАЗ совершенно в дырочку "жарица те на " конфорке плиты Зануссе!..
Сообщение от 4414 "жарица те на " конфорке плиты Зануссе!.. лучше на солнушке африки ))
Сообщение от ГАЗ на солнушке африки )) та не.. сожрут по Ганнибальским обычиям..
Сообщение от ГАЗ лучше на солнушке африки )) выкупил путевку то?)
Сообщение от 4414 та не.. сожрут по Ганнибальским обычиям.. я к тому времени загорю как они и меня не вычислят) Сообщение от message выкупил путевку то?) не а скорее всего поедем в марте а после НГ поедем в ведомсвенный пансио жены - полечимся там нахаляву, поплаваем, нервы поправим
Сообщение от ГАЗ меня не вычислят) а ты знаешь, что они там блондинок любят?.. как изменять то будешь?..
Сообщение от 4414 а ты знаешь, что они там блондинок любят?.. как изменять то будешь?.. измена и я - несовместимы))
Сообщение от ГАЗ измена и я - несовместимы)) Ген! а Галя даже очень в твоём вкусе.. тока я этоГо не Говорил..
Сообщение от 4414 Ген! а Галя даже очень в твоём вкусе.. тока я этоГо не Говорил.. личка а я могила
Сообщение от ГАЗ личка не, вроде приличная..
Сообщение от 4414 не, вроде приличная.. даже черезчурно))
Сообщение от 4414 Ген! а Галя даже очень в твоём вкусе.. тока я этоГо не Говорил.. какой у Гены вкус?)
обаятельные и милые брюнетки
Сообщение от ГАЗ обаятельные и милые брюнетки хуинькие?)
Сообщение от message хуинькие?) не главное, что б была талия
Сообщение от ГАЗ главное, что б была талия а шея?..
Сообщение от ГАЗ не главное, что б была талия гитарная?)
Сообщение от ГАЗ особенно если это впервые ага)) Сообщение от 4414 ну там ж молодёжььь буит.. нам то уж куда.. асауна там буит?.. думаю там будет разновозрастный народ))) Сообщение от 4414 Ген! а Галя даже очень в твоём вкусе.. ты про ПилотаЖИ или Ерунду?? message у тебя то делема яйца-мое ДР не стоит надеюсь?
Сообщение от message гитарная?) нафиГ дерево!.. На попке должно быть стакану! И шоп не падал!.. Скорей всеГо под это описание - бобрихи! милые создания!.. Сообщение от КЭТрин ты про ПилотаЖИ или Ерунду?? я не помню, мать..).. меня закалдавали?!....
Сообщение от message гитарная?) не возразю)) Сообщение от КЭТрин ты про ПилотаЖИ или Ерунду?? я отвечу, можно? Джи Ерунду я знаю))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)