Сообщение от ГАЗ во как)) твои чтоле?..
Сообщение от 4414 твои чтоле?.. нет, коллеги))
Сообщение от ГАЗ пусть Катька останется для меня МЕЧТОЙ !! а ты у КатьГе спросил?.. мож она не соГласна.. Сообщение от ГАЗ коллеги)) нашёл работу до пенсии?.. да простят меня модеры - крутить коллеГам ..
Сообщение от 4414 а ты у КатьГе спросил?.. мож она не соГласна.. спросил - она и не согласна )))
Сообщение от ГАЗ спросил - она и не согласна ))) а хорошо спрашивал?.. с подкатом?..
Сообщение от 4414 а хорошо спрашивал?.. с подкатом?.. а то ... Катька даже мне разрешила себя при встрече за попу помацать
Сообщение от ГАЗ во как)) ипаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааать ужасть какой не Ген,точно у меня не так! Сообщение от ГАЗ пусть Катька останется для меня МЕЧТОЙ !!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин не Ген,точно у меня не так! уф - отпустило ....
Сообщение от ГАЗ уф - отпустило .... главное чтоб не упало
Сообщение от ГАЗ даже мне разрешила себя при встрече за попу помацать и хдешь ты был?..
Сообщение от КЭТрин главное чтоб не упало не не пока всё ок)) во - ещё вопрос созрел самая самая твоя эрогенная зона? Сообщение от 4414 и хдешь ты был?.. да вот же ... всё никиак руки не дойдут))
Сообщение от ГАЗ всё никиак руки не дойдут)) ну ни чо.. скоро зима.. скора их Греть нада буит Где то..
Сообщение от 4414 ну ни чо.. скоро зима.. скора их Греть нада буит Где то.. я в карманах щтанов их грею заодно и не только их))
Сообщение от ГАЗ самая самая твоя эрогенная зона? я думаю - Канарские острова, или мальдивы.. Сообщение от КЭТрин главное чтоб не упало да пусь падаит! Главное - чтоп не разбилось!..
Сообщение от 4414 я думаю - Канарские острова, или мальдивы.. ну это в основном для Марианских впадин)))
Сообщение от ГАЗ самая самая твоя эрогенная зона? самая самая наверное ТАМ............а так-спина,шея,соски,опять таки же.... а вообще-меня может дрожь(приятная) и бабочки в животе настичь от простого прикосновения-если меня этот мужчина волнует
Сообщение от КЭТрин самая самая наверное ТАМ............а так-спина,шея,соски,опять таки же.... а вообще-меня может дрожь(приятная) и бабочки в животе настичь от простого прикосновения-если меня этот мужчина волнует вобщем самая эрогенная зона это ты вся)) ух ты какая ....
Сообщение от КЭТрин а вообще-меня может дрожь ну а запах?..
Сообщение от 4414 ну а запах?.. огуречного лосьона))
Сообщение от ГАЗ огкречного лосьона)) молчи.. ты то без запаху.. брутан!..
Сообщение от 4414 молчи.. ты то без запаху.. брутан!.. чо это я ж не мумия))
Сообщение от ГАЗ я ж не мумия)) мумии не потеют.. но и не пьют.. корочь - ща водовки клюкну и аГурчеГом заем..
Сообщение от 4414 мумии не потеют.. но и не пьют.. ааа - ты про выхлоп? это да - моё нутро щас пахнет кофе
Сообщение от ГАЗ моё нутро щас пахнет кофе не, ну КатьГа заслуживаит и большеГо!.. Я ж обнимался с ней..
Сообщение от 4414 не, ну КатьГа заслуживаит и большеГо!.. +100500 !! Сообщение от 4414 Я ж обнимался с ней.. ах ты жук))))) а к титькам прижимался? а попку гладил?
Сообщение от ГАЗ ах ты жук))))) да да..))) а вы своим обещанием так и не воспользовались..
Сообщение от 4414 да да..))) а вы своим обещанием так и не воспользовались.. а я растягиваю и нагнетаю удовольствие
4414 ГАЗ я вас люблю! Сообщение от 4414 ну а запах?.. ну бывает что и он возбуждает(я не про выхлоп)...но не часто))) а выхлоп-неее.....только если вместе пили
Сообщение от КЭТрин только если вместе пили зави нас на .. на какой нить празднеГ.. ох и ужрё..
Сообщение от КЭТрин 4414 ГАЗ а выхлоп-неее.....только если вместе пили следующий вопрос: нравится ли вам секс по пьяни?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)