ну скажу так-они ЕСТЬ......выпуклость в мм не знаю
Сообщение от ГАЗ
сама сказала задавай любые вопросы))))))
ну я не думала что тебя ТАКОЕ инетресует
мля история вчера...ржала минут 15....
захожу перед уходом с работы в женский туалет....кабинка.....ну и простите,запах там пипец............беру освежитель воздуха ...пшЫкаю...и читаю на нем написано "после дождя"..........
и тут у меня возникает вопрос..................нафуя называть "после дождя" если надо "после сранья"..........
честно-у меня истерика была
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
захожу перед уходом с работы в женский туалет....кабинка.....ну и простите,запах там пипец............беру освежитель воздуха ...пшЫкаю...и читаю на нем написано "после дождя"..........
и тут у меня возникает вопрос..................нафуя называть "после дождя" если надо "после сранья"..........
честно-у меня истерика была
Жена мужу: — Всё, теперь я дома всё делаю за деньги: — Сварить поесть — 50 р., — полы помыть — 50 р. и т. д. секс 100 р. Вечером он ей: — Давай сексом займёмся. — 100 р. Он пошарил по карманам, нашёл 70р. Она: — Не хватает. Легли спать… Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке. Он: — Ты чё ищешь? Она: — 30 рублей тебе занять.
Сообщение от message
7 к 1?
да чо вы меня сегодня все к математике то склоняете??...то мм с см...........то пропорции.............
Сообщение от 4414
мы работаем , а вы наслаждаетесь.. значица!
нуачО
Сообщение от 4414
дурашка!
небритыФф (с)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!