да страшного ваще ничо нет в жизни...есть просто неудобства Ген.....))))
было три тыщи-станет четыре...а потом пять..а потом десять....вот только зарплата почему то в такой же пропорциональности не растет...а так то--ничо ваще страшного
ну Кать - тут масса вариантов же
1 - ныть
2 - найти работу с нужной з.п.
3 - купить авто 75 л.с.
повышение транспортного налога коснется в основном владельцев автомобилей с моторами мощностью от 100 до 200 л.с. Такие транспортные средства составляют примерно 90% всего автопарка столицы. При этом ставки на сверхмощные автомобили поднимать не планируется, передает агентство ИТАР-ТАСС .
В частности, для автомобилей с мощностью мотора от 70 до 100 л.с. ставка вырастет с 7 до 12 рублей, при максимально допустимом уровне в 25 рублей. Для машин с мощностью мотора от 100 до 125 л.с. ставка возрастет с 20 до 25 рублей, при допустимом максимуме 35 рублей.
"Сохраняется льгота, которая предполагает освобождение от уплаты транспортного налога владельцев автомобилей, мощность которых менее 70 лошадиных сил", - добавил чиновник. При этом одобренные поправки в закон предлагают установить верхнюю планку мощности для машин, на которые распространяются ранее установленные определенным категориям граждан льготы. В частности, лимит составит 200 л.с.
В частности, для автомобилей с мощностью мотора от 70 до 100 л.с. ставка вырастет с 7 до 12 рублей, при максимально допустимом уровне в 25 рублей. Для машин с мощностью мотора от 100 до 125 л.с. ставка возрастет с 20 до 25 рублей, при допустимом максимуме 35 рублей.
Сергей679
ой какие люююююююююююююююююююди.........привет СерьЁжка
Сообщение от ГАЗ
ну Кать - тут масса вариантов же
1 - ныть
2 - найти работу с нужной з.п.
3 - купить авто 75 л.с.
выбор есть - вот что важно
ты забыл еще пункт--ваще машину не покупать
Генк,я ваще не ною по этим вопросам-так как если хочешь иметь машину-выбора как раз таки нет... никто нас не спросит-повышать налог или нет.....я сказала про соотношения повышения цен на многие вещи относительно наших зарплат.........))
Сообщение от Олька
я не завтракала..... у меня гудит в животе...
а чо это Эндрю тебе завтра в постель не принес??
Сообщение от Олька
Для машин с мощностью мотора от 100 до 125 л.с. ставка возрастет с 20 до 25 рублей, при допустимом максимуме 35 рублей.
я в новостях слышала только про 7-8 рублей....правда про мощность я как то не слушала....или не говорили))))
Сообщение от ГАЗ
кто говорил про 7-8 рублей?
диктор в утренней программе Настроение
Сообщение от ГАЗ
НА 7-8 имелосьь ввиду оказывется?
ну естетсвенно Ген...щас один тариф...повысят на 7-8 руб за лошадь........что не понятно то?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
выбора как раз таки нет... никто нас не спросит-повышать налог или нет.....я сказала про соотношения повышения цен на многие вещи относительно наших зарплат.........))
да я понял, что ты сказала
и я говорю - что выбор есть
либо искать дополнительные средства либо говорить дальше, что выбора нет)))