что то типо драйва) но по мне так интереснее) а так обычный общий как автомобильный так и мото форум) большие тусы, свои ателье, своя атрибутика разная, оч дружный народ нету кучкавания такого как здесь) гонки, благотворительность, некоторые известные личности, автопробеги по России и Европе.
что то типо драйва) но по мне так интереснее) а так обычный общий как автомобильный так и мото форум) большие тусы, свои ателье, своя атрибутика разная, оч дружный народ нету кучкавания такого как здесь) гонки, благотворительность, некоторые известные личности, автопробеги по России и Европе
типа того, но если учесть то что народу оч много и скажем так помимо окружных встречь всегда есть ещё одно общее где каждый день собираются, десятки а порой и сотни людей, мажОрОчка) и форуму 3 года)
типа того, но если учесть то что народу оч много и скажем так помимо окружных встречь всегда есть ещё одно общее где каждый день собираются, десятки а порой и сотни людей, мажОрОчка) и форуму 3 года)
Привет работяги! А я сегодня выходной. Решил переобуться, очереди пипец, а еще дела надо поделать. Пришлось обращаться к знакомым. Оставил машину в Автомире а мне дали Круз погонять до вечера