Одно время соседнюю со мной квартиру снимали чеченцы - муж и жена. Тихие, средних лет, на рынке торговали.
Как-то на один из их мусульманских праздников угостили они нас пловом с бараниной
Я ел и удивлялся: и куда только она это запах бараний характерный дела? вообще ни следа
И плов такой весь однородный - обычно ешь и чувствуешь: вот это рис, вот это мясо, вот это морковка. А тут все едино и неотделимо
Она потом сказала, что секрет в хорошей баранине - она "сегодняшняя" и у знакомых.
Lmx
Вот вот) я тоже так одного своего НЕлюбителя баранины угостила "правильным" пловом в гостях у мамы Он долго не мог поверить, что там баранина была)))
я не знаю как там насчет второго разогрева)у нас обычно все это съедается за один раз
хотя, когда остается - тоже очень вкусно, ну во вском случае как готовит мама или ее муж
Одно время соседнюю со мной квартиру снимали чеченцы - муж и жена. Тихие, средних лет, на рынке торговали.
Как-то на один из их мусульманских праздников угостили они нас пловом с бараниной
Я ел и удивлялся: и куда только она это запах бараний характерный дела? вообще ни следа
И плов такой весь однородный - обычно ешь и чувствуешь: вот это рис, вот это мясо, вот это морковка. А тут все едино и неотделимо
Она потом сказала, что секрет в хорошей баранине - она "сегодняшняя" и у знакомых.
клёво!!
но даже если баранина и не новая - тушить в фольге часика три - и нормуль
а запах мне нравится, наоборот
пикантно весьма
Сообщение от Kristinka
Lmx
Вот вот) я тоже так одного своего НЕлюбителя баранины угостила "правильным" пловом в гостях у мамы Он долго не мог поверить, что там баранина была)))