меня сегодня опять пересадили на место начальника,с которого месяц назад пересадили на другое...пипец
тут целый скандалище...так как на него собирался сесть зам.начальника.......а Директор пришел и сказал(на той неделе когда я в отпуске была)--там будет сидеть Катя....и точка!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
меня сегодня опять пересадили на место начальника,с которого месяц назад пересадили на другое...пипец
тут целый скандалище...так как на него собирался сесть зам.начальника.......а Директор пришел и сказал(на той неделе когда я в отпуске была)--там будет сидеть Катя....и точка!!!
ты переезжаешь быстрее и чаще, чем работаешь?
а вообще, переезд, лично для меня, дело очень "из колеи выбивающее"...
работу никто не отменял, дофига всего в бумажном виде, а еще больше на компе, который то не подключен, то не привезен и т.д. )
Что касаемо расположения рабочего места - я не могу работать спиной ко входу (к двери). Вообще не могу ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а еще больше на компе, который то не подключен, то не привезен и т.д. )
ну в этом плане то у меня техподдержка рядом....я им мозг то быстро вынесу)))...тем более меня перевели в их управление-поэтому мы теперь типа Одна семья
Сообщение от lake28
Что касаемо расположения рабочего места - я не могу работать спиной ко входу (к двери). Вообще не могу ...
я сижу в дальнем левом углу от двери....вижу весь кабинет...и мне никто не дышит в спину ине видит что я делаю...
и всегда можно успеть свернуть все окна-если придет Руководитель
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
тем более меня перевели в их управление-поэтому мы теперь типа Одна семья
тебе, считай, повезло? ))))
Сообщение от КЭТрин
я сижу в дальнем левом углу от двери....вижу весь кабинет...и мне никто не дышит в спину ине видит что я делаю...
у меня сейчас также, только угол не левый...
а до этого вставал вопрос, чтобы меня пересадить спиной к двери, у нас перестановка была... не, решили не трогать меня... после моих замечаний, который носили рекомендательный характер
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести