через пару минут бывает прерывается...бывает и через 15
ну ты поболтать любишь, я смотрю ))))
Сообщение от КЭТрин
Дед совсем плохой..решили что надо пока есть еще время поклеить..ну а там одно за одно..
связи не поняла, но раз так решили, значит так надо )
А кто клеить то будет? Сама чтоль?
Я не умею обои клеить. Лучше денежку заплачу, но сама даже начинать не буду. Нафик все порву ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Чота ржу сижу
По радио дикторша поставленным голосом, скороговоркой:
"В аэропорту остаются не попавшие на свой рейс несколько десятков пассажиров, в том числе годовалый грудной ребенок и почти беременная женщина"
ПОЧТИ БЕРЕМЕННАЯ!
Представляю. Посылают туда спасателей, чтобы накормили людей и помогли разместиться. Они заходят в зал - там люди сидят в обнимку с чемоданами, все унылые и вялые. На переднем плане грудничок на руках у матери. А в дальнем углу женщина - лежит на скамейках и громко беременеет
Представляю. Посылают туда спасателей, чтобы накормили людей и помогли разместиться. Они заходят в зал - там люди сидят в обнимку с чемоданами, все унылые и вялые. На переднем плане грудничок на руках у матери. А в дальнем углу женщина - лежит на скамейках и громко беременеет
ну отлично ))
оклейка обоев и я - несовместимы ...
у меня не хватает для этого нерв )
Сообщение от КЭТрин
как погугяли???
отлично посидели, пообщались ))
решили, что после нашего приезда я зову к себе наших с ночевкой на мои вкусняшки
с ночевкой - чтоб нормально попить коньяка... уже полон бар у нас ))
Сообщение от КЭТрин
пятничное
я настолько уставшая, что мне уже пофик какой день недели... уже не отслеживаю )
радость будет в 18 часов
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да у меня тоже огребают все вокруг......мама вчера мне-не ори.....я-ну я ору,а ты молчи и не обижайся.....ты ж знаешь что мне это НАДО....они у меня от этого клеятся лучше
Сообщение от lake28
решили, что после нашего приезда я зову к себе наших с ночевкой на мои вкусняшки
с ночевкой - чтоб нормально попить коньяка... уже полон бар у нас ))
понятно
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!