не,может ты какой то другой какшкай смотрела. просто этот нынешний года с 6-7 выпускается и скоро значит снимут его
мне например по салону в аутеXL гораздо приятнее и удобнее показалось хоть он тоже не нов
а щас ещё и просто аут новый вышел...
да хрен его знает, стоит в салоне какой, такой и смотрела ))
с панорамной крвшей, такой приятный.
В общем, отметив для себя все плюсы и минусы, пока поставила я ему твердую "4+".
Но мы еще посмотрим Мицухи, глянем на Реношки (что-то они взялись за качество и внешность, но я не видела в деталях их), глянем на Форда (но уже предвзятое к ним отношение, посмотрим что увидим)
Пока мы еще не знаем какой кузов хотим.
Так как это вторая машина в семью, я уговариваю Санька не зацикливаться на универсале сейчас.
Хотя, пикапы глянем )))))))))
Мне и седаны нравятся, и караваши, и пикапы. В общем, щас выбор есть. Хотя для меня сборка играют не последнюю роль. Не хочу брать Россию, Польшу.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от message
мне вообще авенсис сарай очень внешне нравится
да мне внешне много чО нравится... например мАндеА новый ))))))
но, скорее всего, рассматривать его не будем, как машину в семью. Из-за сборки.
Не глянуть - в салоне глянем, чтобы понимать от чего отказываемся ))
Последний раз редактировалось lake28; 10.10.2012 в 09:17.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
точно!!! (Семёёён Семёёёныч!)... я чот подзабыла (ну не понравился он мне, я не запоминала уже остальные нюансы. они уже не важны для меня)
не, это не вариант.... тем более, после увиденного, прощупанного... нееее...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести