Генк, так в любви нет повелений и разума.
Есть любовь или нет любви - третьего не дано, а уж к кому она как приходит - это дело личное и анализу не поддается. Как и дрессуре
Сообщение от Kristinka
с добавками
зато быстрее ... эффективнее результат будешь ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
С телефона цитировать тяжело,но в каждых словах есть для правды.
Мне и начинка не понравилась,и обертка,и характер и поведение..мне все не так..от первого этого я начинаю раздражаться,и огрызаться в ответ.человек обижается.от этого никому не лучше.
А терпеть,менять друг друга-зачем?мы не в том возрасте.
Так что поиски продолжаются))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Мне и начинка не понравилась,и обертка,и характер и поведение..мне все не так..
Тебе не стоит начинать пробовать, если у тебя башню не снесло через 0,000058 секунд первой встречи ))
Я понимаю что ты влюбляешься или сразу или ваще никак.
И уже зная, что если ты не влюбилась сразу, не стоит тогда и начинать. Ибо - финал будет именно таков, как сейчас.
А мы вчера зашли в салон ниссан (он рядом с нашим домом), посмотрели на ниссанки...
Ну Х-TRAIL и тиана оказались совсем никакейшн (ни салон, ни ощущения, ни багажник, ни "борода")
Джука я даже не смотрела, даже близко не подходила к этому говну... Мне там хоть золотом все обделай - ваще не интересно и разу.
Зато я бы поставила твердую "4+" оценку Кашкаю. Даже была сама удивлена.
Во-первых: сборка Англия (уже радует что не Питер и не НЧ)
Приятный салон (в сравнении с тианой и трейлом), удобная бородень, все под рукой, управление, кнопки, переключашки - все удобно, места хватает, багаж есть куда кинуть, в общем, для города - не плохой вариант. Совсем не плохой.
В субботу поедем в два других автосалона.
Пока что Кашкай показал себя совсем не плохо.
Если сравнивать с новой астрой (что мы недавно смотрели в салоне) и новой зафирой, мне кашкай больше понравился (не смотря на то, что я к ниссанам никак не относилась)
Последний раз редактировалось lake28; 10.10.2012 в 08:45.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
lake28
как раз меня тут катали на какашке недавно...нет, Свет, не стоит он того имхо
шумка никакая
салон ваше нищебродский
один только селектор переключения варика чего стоит
салон ваше нищебродский
один только селектор переключения варика чего стоит
А мне салон больше в новом кашкае понравился чем в астре. Удобнее, под рукой расположение кнопок продуманное, подлокотник лучше, (только бардачок стал более мелким, но более глубокий, чем у астры. Карманы в дверях удобнее, глубже и шире, даже есть куда поставить два кофе, в отличии от астры, в которой стакан поставить негде, контейнер с едой некуда деть, пока кушаешь в машине. Как дебил на коленях держишь еду, пока кушаешь... Не, астра уже давно не эталон удобной машины. Уже давно.
Не, астра хуже в этом плане, что не говори... Кашкай стал продуманее и удобнее астры. Про ходовые качества не знаю. Тут я умолчу.
про шумку не скажу... Не ездила. Но если уж задаться целью, то никто не отменял тест-драйв.
Я и астры тихие не слышала ни разу, у них тоже шумка никакая... Поставь бриджстоун, так тебе астра будет ваще не мила. Это еще зависит от резины, от манеры езды и т.д. Тут, что называется, на любителя. Смотря что ты ждешь от машины для миллион. Посмотрели другие машинки в той же ценовой категории и понимаешь что к чему.
Будем смотреть и дальше машинки, но для себя я отметила - кашкай не так уж и плох за свои деньги...
Для города, если учесть КАКОЕ ЩАС КЛЕПАЮТ ГОВНО под разными марками, кашкай - в своем классе нормальная машина...