Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
расскажи мне красотуль, чо новенького у вас??ремонт сделали?везде?
ремонт сделали тока в машине... у мине на днях третьи лица совершили противоправные действия с зеркалом. (совсем утащили).. И вот кому надо три зеркала? Двух шоль мало?
Сделали мне машину по КАСКО, но сделали так плохо, что придется еще чиниться...уже не у них, а у своих...
У меня терь хрен проссычь чО с электрикой... мастера рукожопые, козлы невнимательные и прочее, прочее, прочее.
Квартиру даже не обсуждаем в плане ремонта, сначала машинку хотим вторую в семью, каравашу, а уже потом полы и окна в квартиру...
Сообщение от КЭТрин
как обстоят ТВОИ дела?
мои дела так: решила до отпуска поработать тут, а потом поискать работу
Сообщение от КЭТрин
так и мотаешься на Украину?
щас уже нет..
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да нормуль то, нормуль, только я устала выполнять работу снабжения, логиста, кладовщика и все это за зарплату одного человека, а не троих с половиной.
А еще водителя найди, офис/склад подыши, антикор для машины промониторь и т.д..
У меня сейчас 11 человек, объекты которых я веду с самого начала и до конца, плюс новые проекты (расчитать), плюс отчетности по текущим и законченным, плюс исправляю ИХ бесконечные косяки, плюс мониторинг цен на материалы, плюс бесконечные рекламации, новые поставки, грузчики, водители, их оплаты...
короче, мне это надоело... уже больше так не хочу....
хватит.
Я уже сама не хочу так работать.
Подошла к руководству, сказала что не справляюсь (они и сами это видят), нет же. Они считают что я могу быстрее дышать )))))
И мне еще подкидывают - то водителя найди, объявлениями займись, а антикор не забудь, а что у нас с офисом? И т.д.
В общем, принято решение - сначала отгулять, а дальше, тихо, молча, заявление на стол и - "пока, пока" ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
каааааааааааак же я тебя понимааааааааааааааааю..........
у меня точно также!!!!!
я теперь млять уже ПЛАНОВИК!!! я СМЕТЫ составляю.....и командировочные расчитываю...при том что вообще то я работаю в Договорном отделе и должна заниматься согласованием Договоров и их оплатой....
и когда я пытаюсь рот раскрыть что я этого не знаю/не понимаю или вообще это не мои обязанности мне говорят "мы в тебя верим, тебя все получится" это в лучшем случае.......или "Катерина,вам сказано ДЕЛАТЬ-значит делайте"....
поэтому я хожу нервная...злая....голодная....похудевшая...на Афабазоле.....и никакого настроения...........
уйти-да у меня даже сил на это нет....потому как надо ездить по собеседованиям....это тоже эмоции.....а я не могу...
на одно сгоняла..в Альфа Банк..даже взяли почти(надо было только СБ пройти)....но как то душа у меня не легла....не понравилась мне Начальница.....и как она разговаривала...хотя деньги больше....направление другое-интереснее.....но я отказалась...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!