нуачо тут слушать?во-первых утро у всех в разное время....и если ОН встал и пописал, например, в 5 утра,то в семь когда начнется утренний стояк--он начнется не чтоб пописать,а потому что Утренний стояк))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
это я к тому, что если у женщины нет желания, то нет и выделений ...
Гееееееена....да вопрос то был про потерушки.....когда секс уже более получаса без остановки.....она захотела-увлажнилась-потрахались-и при трении высохла....а ЕМУ ,к примеру,не хватает 3 минут чтоб кончить.....что происходит?она ТЕРПИТ......как итог--три дня одно место горит......
далее-много вариантов как это исключить...поэтому и написала что если баба ХОЧЕТ,и мужик не ЛОХ---все будет норм.....
Сообщение от ГАЗ
но редко хорошим ...
и тут не согласна!
Гееееееена....да вопрос то был про потерушки.....когда секс уже более получаса без остановки.....она захотела-увлажнилась-потрахались-и при трении высохла....а ЕМУ ,к примеру,не хватает 3 минут чтоб кончить.....что происходит?она ТЕРПИТ......как итог--три дня одно место горит......
далее-много вариантов как это исключить...поэтому и написала что если баба ХОЧЕТ,и мужик не ЛОХ---все будет норм.....
вот и я говорю, если баба не лох, а мужик хочет, то разберуться уж как не натереть друг другу ))
ГАЗ
ОНА возбуждена(читай увлажнена) это чисто физиология + ОН не лох-сможет поддерживать ее увлажнение различного рода ласками и постоянным возбуждением....
Сообщение от ГАЗ
если баба не лох, а мужик хочет,
ОН хочет--это просто стояк.....ОНА не лох--но увлажнить себя изнутри у нее нет возможности....
все примеры приведены в расчете постоянного секса,без смазок и прочего......