КЭТринКатюш, мне кажется ты слишком много думаешь сейчас Расслабься и просто послушай себя) ну зачем себя так накручивать?...
Если чувства есть - в том числе и рост - не важен
да хз...есть они или нет...я влюбляться то уже разучилась(((...слишком много разочарований было((...уже просто здравый смысл говорит..хороший человек...влюблен...уверена будет хорошим отцом...и мужем....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну погладь, погладь меня по голове, я эт люблю... му-у-у-у-ур ))
Мне обидно что Катька при выборе мужской письки не на те параметры смотрит ...
Потом еще что-то валит на свой характер. Ей бы в бардаке своем разобраться... Я про голову...
Сообщение от Morfeus199
здаров!
приветик ))
в четверг приедет мой диагност и наведет порядок "в машине"
все настройки сбиты.
время у меня седня утром было 14.25 (это когда было 7.40) и дата стоит 07.11.2007
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я слышал, что мы по весне возбуждаемся, вы по осени
я про психическое обострение Генк.....а возбуждена то я 365 дней в году
Сообщение от lake28
Катя, если твои друзья судят тебя и твоего партнера по внешнему вижу и только по внешнему виду, я тя поздравляю - тебе враги уже не нужны ))))))))
да нее...они то никто еще ничо не говорили...это мои заморочки
Сообщение от lake28
Мне обидно что Катька при выборе мужской письки не на те параметры смотрит ...
да погадииииииииии.................до пиписьки я еще не добралась......это тоже печалька-ведь в основном если рост маленький....и.......тут у меня слезы от смеха....Света вспомни про пааааааааааааааааааааальцыыыыыы................... ......(на всю жизнь я это запомню)...............
Катьк, ты без меня справишься, как только для себя расставишь приоритеты в выборе мужчины.
Что важнее более всего?
Что менее всего?
Я когда остаюсь с Сашкой наедине, мне хочется остановить время.
Если у тебя будет такое с мужчиной, то закрой глаза на его рост, вес, знак зодиака, родословную и все то, почему вначале "встречают" ))
Тебе с ним хорошо? Вот и делай себе и дальше приятно. Ни друзьям, ни родственникам, ни соседям - себе делай приятно.
Что тебе мешает вместе пожить? Начните, а когда вас достанет раскиданные везде трусы и не приготовленная жрачка, тогда и будете ругаться.
Всегда успеете разойтись, это никуда не денется
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
время у меня седня утром было 14.25 (это когда было 7.40) и дата стоит 07.11.2007
ты телепортировалась??
Сообщение от lake28
Я когда остаюсь с Сашкой наедине, мне хочется остановить время.
Сообщение от Kristinka
мне кажется этьому нельзя ни научиться, ни разучиться
отвечаю....
я по своей сути хищница....я Скорпион....я привыкла завоевывать сама......мне надо так-пришла,увидела,выбрала,победила........понимаете?. ...я не привыкла чтоб МЕНЯ кадрили....я привыкла САМА...тогда во мне азарт...интерес...эмоции...страсть...ну и т.п...
а тут-какая то легкая добыча.....увиделись--и все...он покорен.....((((...легко...не интересно...поэтому то и эмоций у меня нет....а только :
Сообщение от lake28
расставишь приоритеты в выборе мужчины
вот тут да...он ХОРОШИЙ!