ты видела в реале "Надежду"?
Я однажды несознательно обидела хозяина такой жути... Ну правда, не подумав ляпнула свое мнение, а оказывается это с конвейера он идет с такими щелями и зазорами и такой не ровный... Как-будто в лоб удар был, только без прямых следов удара (а кузов повело)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
КЭТрин
приветик
Неееее! Не обижает Пусть только попробует )))))))
Вот сейчас томлюсь в последних минутах моего рабочего дня))))) хочется уже машинку забраааать
КЭТрин
приветик
Неееее! Не обижает Пусть только попробует )))))))
Вот сейчас томлюсь в последних минутах моего рабочего дня))))) хочется уже машинку забраааать
Городской автомобиль получит лишь бензиновые двигатели, что не является плюсом на европейском рынке. Сначала линейка будет представлена тремя силовыми агрегатами объемом 1,2 л (51 кВт/70 л.с.), 1,4 л (64 кВт/87 л.с.) и снова 1,4 л (74 кВт/100 л.с.). Трансмиссия — только механика, только 5 ступеней. Затем на Адаме дебютирует абсолютно новый бензиновый двигатель с небольшим рабочим объемом, прямым впрыском топлива и турбонаддувом, который будет работать в паре с новой 6-ступенчатой механической трансмиссией.
Размеры машинки: длина 3,7 метра, ширина 1,72 м без учета зеркал. Передняя колея 1485 мм, задняя чуть уже — 1478 мм, колесная база 2311 мм. Размер дисков — от 15 до 18 дюймов, для низкого профиля Opel заблаговременно настраивает подвеску машины на более спортивный режим работы.
Официальная премьера Opel Adam пройдет в конце сентября в Париже, продажи начнутся в январе следующего года.