Shurik_designer ты давай не это....тавой...не безобраздничай....
у свободных времени намного меньше чем у вас......мы ж жиЖнь личную налаживаем)))
у меня сегодня свиданка должна быть.....и так человечка на все выхи бортанула...на корпоратив ездила.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
нефига!!!
мне было Директором департамента приказано БЫТЬ!!!!!
я как могла-отбрыкивалась-но не шмагла((
но не жалею....было клево!...на таких мероприятиях я впервые..
нее...у вас ДЕЛ больше.....а у нас их меньше,но времени на всякие свиданки-гулянки и тп. катастрофически не хватает....а вам то на это уже его не надо...вы есть друг у друга
ну кароче я хз как обьяснить-но ты должна меня понять.....привет радость моя
Сообщение от ГАЗ
ох Катьк - я прям кулачки сжал)
выдохни Генк....выдохни....
нее...у вас ДЕЛ больше.....а у нас их меньше,но времени на всякие свиданки-гулянки и тп. катастрофически не хватает....а вам то на это уже его не надо...вы есть друг у друга
человеческая натура так устроена, что когда один - не хватает пары, когда пара есть - не хватает свободы
так и живём-мучаемся))
мы с тобой ведем сильно оседлую то? вот скажи мне ... ))
Сообщение от КЭТрин
но времени на всякие свиданки-гулянки и тп. катастрофически не хватает....а вам то на это уже его не надо...вы есть друг у друга
Катька, Гармошушечка моя... ))
Так хоть мы есть друг у друга, а на гулянки тоже любим побегать (правда друг к другу)...
а в ресторанчики? а в кино? все тоже что и у тебя, тока меня уже любят в любом виде... и с той разницей, что партнер у меня уже устоявшийся ))
а так - еще как балуемся... аки школьники, ей Богу )))))))
Сообщение от КЭТрин
но ты должна меня понять
да поняла, поняла... у тебя эпиляции больше и волнений, чем у меня ))))))))
Сообщение от КЭТрин
привет радость моя
целую )
Сообщение от ГАЗ
так и живём-мучаемся))
а кто-то и не мучается... (посвистывая..)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у меня, конечно, характер, мужик крепкий, не каждый решиться спорить со мной, но ... внешне я пока еще похожа на приятной наружности и на ощупь девушку ))
Сообщение от koketka
как в детском саде в группе номер 2,
так мы все родом оттуда ))
Сообщение от ГАЗ
Если у Вас есть крыша над головой, Вы одеты и не голодаете, значит Вы богаче 3/4 населения земного шара
это хорошо, что твоя пессимистическая надпись сменилась на более оптимистическую
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Сообщение от koketka
сам рад не будешь
у меня, конечно, характер, мужик крепкий, не каждый решиться спорить со мной, но ... внешне я пока еще похожа на приятной наружности и на ощупь девушку ))
ой опечатка
Сообщение от lake28
так мы все родом оттуда ))
но кто то там и остался
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
Катька, Гармошушечка моя... ))
Так хоть мы есть друг у друга, а на гулянки тоже любим побегать (правда друг к другу)...
а в ресторанчики? а в кино? все тоже что и у тебя, тока меня уже любят в любом виде... и с той разницей, что партнер у меня уже устоявшийся ))
а так - еще как балуемся... аки школьники, ей Богу )))))))
воооооот......а у меня каждый день новый...я не успеваю со всеми в кино....да еще чтоб они между собой не пересекались
Сообщение от lake28
да поняла, поняла... у тебя эпиляции больше и волнений, чем у меня ))))))))
я знала что ты поймешь
некада с вами флудить....работы ваше Опы
Катюнь, ты в пыль то не сотри титюнчики, они и мне нравятся )
Или ты пока тока платонически всех кадришь?
Как говорит одна знакомая, седьмой раз официально расписываясь: - "Я должна прожить жизнь так, чтобы у меня не было ощущения, что я кому-то недодала" ))
Сообщение от КЭТрин
некада с вами флудить....работы ваше Опы
да тут нет безработных, ващета ))