Сообщение от Lmx Сам-та ты тоже ничего не сказал... "да" - "да" и без потомушта
Сообщение от xsorik в цирки то на акробатов смотреть ходят нееее это небось ещё хуже как сказали эгегейских штучек
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Сообщение от Timona ну да сегодня как-то не мокро сухо совсем?
Сообщение от message придеца те в гараж ко мне ехать Сообщение от Timona ну да сегодня как-то не мокро Палитесь Сообщение от message "да" - "да" и без потомушта Молодец! Мужык!
Сообщение от Dofgan эгегейских штучек не ну срам то пикселями прикрыть, а вот посмотреть как так складываются интересно!!!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от message "да" - "да" и без потомушта ибо ДА!
Сообщение от Dofgan это небось ещё хуже как сказали эгегейских штучек Ну не хуже, но
Сообщение от message сухо совсем? местами мокро Сообщение от Lmx Палитесь мыыыыы? нисколько!
Сообщение от Lmx Пялитесь
Сообщение от xsorik вот посмотреть как так складываются интересно!!! как в коробки разные залазят и ничё - помещаются - чудеса эквилибристики
ГАЗ верни конфорку
Сообщение от Timona ГАЗ верни конфорку не получаентся)))) эта подвижная была((
Сообщение от ГАЗ не получаентся)))) Сообщение от ГАЗ эта подвижная была(( подвижней моей?
Сообщение от Timona подвижней моей? не но прикольнее
Сообщение от ГАЗ но прикольнее это урок, как отучать курить? Здрасти всем и всям!
Сообщение от Dofgan это урок, как отучать курить? я вот думаю когда у нее лицо посинеет от ударов то?? Сообщение от Dofgan Здрасти всем и всям! Витюня и всем доброго утра!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин и всем доброго утра!!!! ой доброгоооооо ))
ГАЗ
всем привет КЭТрин Кать, аватарка СУПЕР ВАЩЕЕЕЕ
Сообщение от Timona аватарка СУПЕР ВАЩЕЕЕЕ пасиба
Сообщение от КЭТрин Витюня Катюня - алаверды Сообщение от Timona аватарка СУПЕР ВАЩЕЕЕЕ прошлая была лучшее Сообщение от КЭТрин всем доброго утра!!!! чёт у неё лицо испуганное какое-то - видно для неё утро не доброе!
Сообщение от Dofgan прошлая была лучшее надоела
Сообщение от КЭТрин надоела а у меня уже скоро новый год!
Сообщение от Dofgan а у меня уже скоро новый год! он у тебя круглый год
Здрастиии Сообщение от Timona КЭТрин Кать, аватарка СУПЕР ВАЩЕЕЕЕ
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Luger привеееееееееееееееееет ну чо когда к нам в гости?? так)))блудная мать вернулась домой...давайте о чем нить жОстком поговорим??...а то уже какой день подташнивает от бабских разговоров в некоторых темах.......
Сообщение от КЭТрин ну чо когда к нам в гости?? Катюшшш,я тот ещё домосед
Сообщение от Luger Катюшшш,я тот ещё домосед фигли дома делать???...так вся молодость пройдет-а в старости вспомнить нечего будет!!
Всем привет!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)