Сообщение от message ты- ей?) а он ей чО хвост вылизывать будет??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от message она-тебе, ты- ей?) разберёмся))
всем привет
Timona и вам
Сообщение от КЭТрин ей чО хвост вылизывать будет?? сначала поджарит, а потом и съест
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
чет я заработалась каГ вы тут? апчем трем?
Здрасьте Сообщение от Timona апчем трем? про оральный секс
Сообщение от Timona чет я заработалась каГ вы тут? апчем трем? ап оральном сексе тебе есть чо сказать? Lmx
ГАЗ Гаааазик Lmx привет дядь Слав Сообщение от Lmx про оральный секс ооо! интересно кто? кому? зачем? почему? Сообщение от message тебе есть чо сказать? а надо?
Сообщение от Timona кто? кому? зачем? почему? "Ну ты что? При всех что ли?" (с)
Сообщение от Timona а надо? ннннада
Сообщение от message ннннада неД уж сегодня я ЧИТАЮ Продолжайте разговор
Сообщение от Timona тебе есть чо сказать? а надо? вот это деловой подход - чё об этом говорить? любофф - это вам не просто так - ею нада заниматься! (це)
Сообщение от КЭТрин ты теперь такой редкий гость стал((( и не говори. Чего то я совсем закрутился с этой работой. Очень суетливое лето выдалось( Сообщение от КЭТрин наказать!!! ой йой
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от Dofgan любофф - это вам не просто так - ею нада заниматься! (це) зришь в корень!
Сообщение от Timona неД уж сегодня я ЧИТАЮ Продолжайте разговор так, быстро все ответили на вопрос: "нравица ли вам оральный секс?" в формате "мне"-"партнеру"
Сообщение от Timona зришь в корень! нее, предпочитаю зыреть на сисьГи
Сообщение от message так, быстро все ответили на вопрос: азм есьм гууууд Сообщение от Dofgan предпочитаю зыреть на сисьГи хто б сомневался
Сообщение от message в формате "мне"-"партнеру" Какому еще партнеру????
Сообщение от Timona азм есьм гууууд "да" - "да"? Сообщение от Lmx Какому еще партнеру???? партнерше канеш)
Сообщение от message "да" - "да"? "да" - "да, потому что да"
Сообщение от Lmx Какому еще партнеру???? кто таков? не было у меня таких! Оральный секс был - партнёра не было!
Сообщение от Dofgan Оральный секс был - партнёра не было! У меня партнеров не было, только партнерши. Не надо тут вот этих эгегейских штучек)))
Да лан, все поняли правильно, тока что б не отвечать отшучиваются, лучше молчали б тогда
Сообщение от Lmx У меня партнеров не было, только партнерши. Не надо тут вот этих эгегейских штучек))) да это просто шутка такая... хуже када оральный секс был - а ни партнёра, ни парнёрши не было
Сообщение от Dofgan а ни партнёра, ни парнёрши не было а я б посмотрел..... ну а чо? в цирки то на акробатов смотреть ходят
Сообщение от Dofgan хуже када оральный секс был - а ни партнёра, ни парнёрши не было как-то не эрОтит
Сообщение от message Да лан, все поняли правильно, тока что б не отвечать отшучиваются, лучше молчали б тогда Сам-та ты тоже ничего не сказал... Почему-то парни считают, что неправильно рассказывать о том, что они делают куни, и тем более, что им это нравится
Timona придеца те в гараж ко мне ехать
Сообщение от message придеца те в гараж ко мне ехать ну да сегодня как-то не мокро
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)