у меня подруга в банке работает, она обязана в "рабочую" поликлиннику ездить
этого не может быть.....в банке у нас добровольное страхование....а по МЖ--обязательное.......как то так.......
любой человек имеет право в добровольной--сходить и открыть больничный....а вот в воей---КАЖДЫЙ и в первую очередь...
так что подруга твоя просто что то где то не так поняла или ей наврали.........))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
этого не может быть.....в банке у нас добровольное страхование....а по МЖ--обязательное.......как то так.......
любой человек имеет право в добровольной--сходить и открыть больничный....а вот в воей---КАЖДЫЙ и в первую очередь...
так что подруга твоя просто что то где то не так поняла или ей наврали.........))))
да да
в любую можно ...
просто из ведомственной врача вызывать удобнее
он приедет где бы ты не жил
а участковый врач только в раййоне
и то - можно перевестись в поликлинику рядом
а многие эти дешевки бы даже не забирали ))))) вот прибыль бы была!
да не ну скажи.... богатые за копейку третью мировую затеют, а ты - "не забирали"... )))
да усрутся и на себе утащат, лишь бы успеть забрать "дешевку" )))))
Сообщение от КЭТрин
так что подруга твоя просто что то где то не так поняла или ей наврали..
работая юристом и возглавляя отдел - нет, кого угодно, только не её ))))
да и знаю я её уже лет 18...
нет, просто у них есть приказы и распоряжения внутренние, на содержание и лечение отводятся не малые суммы с фонда их банка и т.д. )
если ты хочешь куда-то в другое место - твое право, лечи зубы/придатки/что угодно, но для больничного и для текущего лечения - только их поликлинника...
Сообщение от ГАЗ
до свадьбы вы были как то добрее что ли ...
ключевое слово - "были"... все верно...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести