Сообщение от Timona вы такие разные, но все таки вы вместе слышь...
Сообщение от ГАЗ уйди, не мешай)) Сообщение от message слышь... ненуачо
Timona вертихвостка))
Сообщение от ГАЗ вертихвостка)) вертижопка если быть точнее
Сообщение от ГАЗ Timona вертихвостка)) я и говорю-мармазетка))) Сообщение от Timona вертижопка если быть точнее мармажопка
Сообщение от message мармажопка называй меня как хочешь только не бросай в терновый куст
Сообщение от Timona вертижопка если быть точнее так даже лучше)) Сообщение от message я и говорю-мармазетка))) во я узнал новое слово))
всем привет
Каму привет? Ты тут одна
Timona, и тебе взососэ)) message и тебе доброго)) Сообщение от message Каму привет? Ты тут одна В любом случае ...пионер должен быть вежливым (с)
Сообщение от message Ты тут одна да я уже заколебалась быть одна message Сообщение от Lmx и тебе взососэ)) привет дядь Слав
Сообщение от Timona да я уже заколебалась быть одна Теть Шур, ну как маленькая)) Давно бы позвонила)))
Сообщение от Lmx Давно бы позвонила в дверь?
Сообщение от Timona в дверь? Ну сначала в домофон как минимум))
Сообщение от Lmx Ну сначала в домофон как минимум)) информейшн нЭмА
Сообщение от Timona информейшн нЭмА Только в этом дело? Так это легко поправить)))
Сообщение от Lmx Так это легко поправить))) лучше не надо а то позвоню еще тебе ночью случайно, жена выгонет message скажи жеж?!
Сообщение от Timona позвоню еще тебе ночью случайно В домофон? Ночью? Случайно? Я буду ждать...))) Сообщение от Timona жена выгонет А я женат? Не знал я ране...(с)
Сообщение от Lmx В домофон? в телефон могу значит и в домофон смогу тоже... СЛУЧАЙНО я способная Сообщение от Lmx А я женат? а че нет?
Сообщение от Timona а че нет? Ну теть Шур... Я уже сам сомневаться начал.... Ну не женился я на моей памяти!...)) Пойду паспорт проверю...
Сообщение от Lmx Ну не женился я на моей памяти!...)) мож забыл просто?
Сообщение от Lmx Пойду паспорт проверю... давай нам скан 14 страницы!!!!!!!!! всем привет
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Timona мож забыл просто? Проверил. Не было такого!))) Сообщение от КЭТрин давай нам скан 14 страницы!!!!!!!!! Там пылищща, сканер не берет))
Сообщение от КЭТрин всем привет Кать привет... как самочувствие? Сообщение от Lmx Проверил. Не было такого!))) я фшоке
Сообщение от Lmx Там пылищща, сканер не берет)) ты протирай иногда........вдруг понадобиться Сообщение от Timona Кать привет... как самочувствие? нормуууууууль)))))))))
Сообщение от КЭТрин нормуууууууль))))))))) Че, уже?)) Сообщение от КЭТрин ты протирай иногда........вдруг понадобиться Протру, когда понадобится)) Сообщение от Timona я фшоке Нинада фшоке. А то точно с домофоном ошибешься, а я буду напрсно ждать всю ночь))
Сообщение от КЭТрин нормуууууууль))))))))) так держать и больше не болеть!!! Сообщение от Lmx Нинада фшоке ща приду в себя Сообщение от Lmx А то точно с домофоном ошибешься, а я буду напрсно ждать всю ночь))
Сообщение от Lmx Че, уже?)) а ты не рад?? Сообщение от Lmx Протру, когда понадобится)) бе бе бе Сообщение от Timona так держать и больше не болеть!!! буду стараться!
Сообщение от КЭТрин а ты не рад?? Рад, конечно. Ты мне нужна бодрая и веселая))
Сообщение от Lmx Ты мне нужна бодрая и веселая)) плус адЫн
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)