Сообщение от Lmx Привет) Как оно? Да потихоньку
Сообщение от КЭТрин позже расскажу вот ты девочка - загадка то))
Сообщение от Timona меня не за что эт мы Катькины трогательные места обсуждаем не гони.....у тя попец нормальный!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин у тя попец нормальный!!! спалила
Сообщение от КЭТрин не гони.....у тя попец нормальный!!! +100500 Timona коккетка
Сообщение от ГАЗ Timona коккетка мармазетка
Сообщение от ГАЗ коккетка Сообщение от message мармазетка
в субботу приеду
Сообщение от message мармазетка какое то недоброе слово ...
Сообщение от ГАЗ какое то недоброе слово ... нормуль, ей нравится))
Сообщение от message нормуль, ей нравится)) простоя не знаю значения этого слова
Сообщение от ГАЗ простоя не знаю значения этого слова значение не обидное))
Сообщение от message значение не обидное)) а профурсетка? ))
Сообщение от ГАЗ а профурсетка? )) не, тут таких нет по крайней мере я таких не знаю
Сообщение от message не, тут таких нет по крайней мере я таких не знаю упокоил))
ГАЗ да вообще мы тут с тобой давно на посыл накуй наговорили НО чю у Сашки есть и это не может не радовать
Сообщение от message ГАЗ да вообще мы тут с тобой давно на посыл накуй наговорили НО чю у Сашки есть и это не может не радовать ой лдно те мы ж абстрактно ...
Сообщение от message в субботу приеду куда? Сообщение от message на посыл накуй наговорили намекаете? хотите туда? ХРЕНА ДВА! сидите тут!
Сообщение от Timona куда? туда Сообщение от Timona хотите туда? не туда
Сообщение от message не туда а куда?
Сообщение от Timona а куда? всяко хорошо
Сообщение от message всяко хорошо всяко разно это не заразнОО тра ля ля
Сообщение от Timona намекаете? хотите туда? ХРЕНА ДВА! сидите тут! message от видишь))
Сообщение от ГАЗ message от видишь)) я бы сказал -ощущаю)))
Сообщение от message я бы сказал -ощущаю))) а я вижу))
Сообщение от ГАЗ а я вижу)) я воображаю
Сообщение от message я воображаю а у меня пропал этот дар((
Сообщение от ГАЗ а у меня пропал этот дар(( это хорошо))) значит приходится вкушать))
Сообщение от message я ощущаю))) Сообщение от ГАЗ а я вижу)) вы такие разные, но все таки вы вместе
Сообщение от Timona вы такие разные, но все таки вы вместе уйди, не мешай))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)