Сообщение от Timona о! кстати! может и мне! а че за наклейки? ллицо тимона в цвете и во весь рост, размеры 15х8 вроде и 15 на 10 и надпсиь угости 95 Сообщение от Timona Едушкааааааааааааааааааааааа иди сюдаааа я весь твой
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Edushka681 я весь твой
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин ну ваш)
Сообщение от Edushka681 ллицо тимона в цвете и во весь рост, размеры 15х8 вроде и 15 на 10 и надпсиь угости 95 в купальнике я первый куплю !!))
Сообщение от ГАЗ в купальнике я первый куплю !!)) как на аватарке у Тимоны?)))))
Сообщение от Edushka681 ну ваш)
Сообщение от КЭТрин ломай меня полностью
Сообщение от Edushka681 ллицо тимона в цвете и во весь рост, размеры 15х8 вроде и 15 на 10 и надпсиь угости 95 ээээммм... а кто заказывал то? Сообщение от Edushka681 ломай меня полностью ломай.... ты сможешь меня ломать?
Сообщение от Timona ээээммм... а кто заказывал то? через 3-и руки Сообщение от Timona ломай.... ты сможешь меня ломать? я и не только поломать могу
Сообщение от Edushka681 ломай меня полностью
Сообщение от Edushka681 через 3-и руки ну моя наверное, а че уже есть? Сообщение от Edushka681 я и не только поломать могу не сомневаюсь
Timona ты у Марго заказывала наклейки?
Сообщение от Edushka681 ты у Марго заказывала наклейки? Дато заказывал я не знаю у кого для меня
короче твои наклейки будут у меня, этот заказ я делаю, в пятницу буду на общей;-) все её заказы она делает через меня
Сообщение от Edushka681 в пятницу буду на общей блин я не ездию на общую... до ДАТО подождет? он заберет лады?
Сообщение от Timona блин я не ездию на общую... до ДАТО подождет? он заберет лады? ценник озвучивали?
Сообщение от Edushka681 ценник озвучивали? нет озвучат когда отдадут
Сообщение от Timona нет озвучат когда отдадут 1000, можем пересечься в пятницу вечером) там отрисовки много(
Сообщение от Edushka681 1000, можем пересечься в пятницу вечером) там отрисовки много( давай дождемся Дато! просто я не знаю че и где он заказывал но он не говорил мне про марго и про тебя... вполне реально что это не моя... но тогда чья?
Timona от и я о том же)
Edushka681 за аренду точки-будешь отрабатывать натурой
Сообщение от Edushka681 от и я о том же) вот поэтому давай дождемся ДАТО
Сообщение от Edushka681 как на аватарке у Тимоны?))))) как на аватаре у Катьки))
Сообщение от ГАЗ как на аватаре у Катьки)) плагиат?
Сообщение от КЭТрин плагиат? нет, что ты до таких сись как у тя тимке надо капусту вагонами жрать)))
Сообщение от ГАЗ до таких сись как у тя тимке надо капусту вагонами жрать))) и даже это не поможет
а де ло не в сиськах и даже не в их размере ...Кать, а ты машину купила? заказала? или чо?
Сообщение от Timona и даже это не поможет остальное сами оттянем))
Сообщение от ГАЗ остальное сами оттянем)) уши спаниеля?
Сообщение от message ...Кать, а ты машину купила? заказала? или чо? нет пока...но скоро))) Сообщение от Timona и даже это не поможет и не надо...за ними души не видят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)