Сообщение от message оттягивала конец хорошо что только недельку оттягивала... а то оттянула бы вконец Сообщение от ГАЗ ну да ... эх - из кровати вылезали пожрать да в санузел во сил то было - ужос)) эх были времена
Сообщение от ГАЗ всё было, всё)) не а чо, у мну подружка перед экзаменами в ГАИ училась скорости переключать
Сообщение от message экзаменами в ГАИ училась сдала?
Сообщение от message не а чо, у мну подружка перед экзаменами в ГАИ училась скорости переключать а ты при этом урчал как мотор? )))
Сообщение от Timona сдала? легко
Сообщение от Timona эх были времена эх - да Сообщение от ГАЗ Пришло то время, когда время уже ушло...
Сообщение от message легко значит хорошая ручка
Сообщение от ГАЗ эх - да а чо те бес в ребро не ломицца?
Сообщение от message а чо те бес в ребро не ломицца? бывает
Сообщение от ГАЗ эх - да Ыыыыы пеньсия))))
Сообщение от Timona значит хорошая ручка заднюю тока не разрешал включать там надо вниз...
Сообщение от Lmx Ыыыыы пеньсия)))) злой ты дядь Слав))) Сообщение от message заднюю тока не разрешал включать там надо вниз... с карактерным хрустом))
Сообщение от ГАЗ с карактерным хрустом))
Сообщение от ГАЗ с карактерным хрустом)) попроси , пусть те кто нить включит поделишься потом
Сообщение от message попроси , пусть те кто нить включит поделишься потом не скем все уже с правами))
Сообщение от ГАЗ не скем все уже с правами)) прикинься праворулькой, а там надо другой рукой ...а и кто то сёдня просил научить чему-нить
Сообщение от message прикинься праворулькой, а там надо другой рукой я и так прворукий, не прикидываясь)) как в анеке позавчера дрочил правой рукой - кайф вчера левой - суперкайф сегодня спал с женщиной - слабое подобие правой руки Сообщение от message ...а и кто то сёдня просил научить чему-нить тебя просили то, жанглёра))))))) кстати а чем жанглируешь то?
Сообщение от ГАЗ как в анеке позавчера дрочил правой рукой - кайф вчера левой - суперкайф сегодня спал с женщиной - слабое подобие правой руки как в каком то фильме: "незнакомка' -сидишь на руке пока она не онемеет а потом ей дрочишь
Сообщение от message как в каком то фильме: "незнакомка' -сидишь на руке пока она не онемеет а потом ей дрочишь сложно всё както))
Сообщение от ГАЗ сложно всё както)) голословное утверждение
блин поела... теперь спать хочу пипецки
Timona сосни, сосни чуток
Сообщение от Timona но теперь интересно че там че расскажи я тоже хочу наклейки)
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от message сосни, сосни чуток да я ток поела я не голодная Сообщение от Edushka681 наклейки) о! кстати! может и мне! а че за наклейки?
Сообщение от message голословное утверждение одетословное )) Сообщение от Edushka681 наклейки) казачок то - засланный))))))) Сообщение от Timona о! кстати! может и мне! а че за наклейки? в подписи смотри у него
Сообщение от Timona да я ток поела я не голодная я тебе поспать предлагал ващета
Сообщение от message я тебе поспать предлагал ващета ниче не знаю
Сообщение от Timona ниче не знаю вынь да положь?
Сообщение от ГАЗ в подписи смотри у него о! точно! Едушкааааааааааааааааааааааа иди сюдаааа! хочу НАКЛЕЙКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Сообщение от message вынь да положь? да поставь
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)