Lmx привет Люмикс Сообщение от Lmx Показывай))) и ты туда же? Сообщение от ГАЗ трепло чей та? Сообщение от message и сиси у тя- большие) ты ж сказал у меня грудь а сиси у других
Сообщение от Timona и ты туда же? А как же! Пока все системы работают нормально))) Сообщение от Timona Люмикс Ой. Меня Слава зовут. Сообщение от Timona чей та? На словах-то у всех все есть)))
Timona грудь у Гены, а у тебю все остальное
Сообщение от Lmx Меня Слава зовут. да я знаю Люмикс афигенско звучит Сообщение от Lmx На словах-то у всех все есть))) а я не говорю что у меня все есть, я говорю что у меня все что есть на месте Сообщение от message грудь у Гены, а у тебю все остальное ах вот оно че Михалыч...
Сообщение от Timona Люмикс афигенско звучит Они мне за рекламу не плотют)) Сообщение от Timona а я не говорю что у меня все есть, я говорю что у меня все что есть на месте Все равно показывай))
Сообщение от Timona ах вот оно че Михалыч... но но не надо грязи))) Сообщение от Lmx Меня Слава зовут. Дядя Слава !! (Бонд - Джеймс Бонд) Сообщение от Timona чей та? то сись нет, то всё на месте ...
Сообщение от Lmx Они мне за рекламу не плотют)) кАзлы Сообщение от ГАЗ то сись нет, то всё на месте ... уточнялочка: ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НА МЕСТЕ
Сообщение от Timona и ты туда же? мы червячки мы червячки мы очень любим яблочкиииииии )))
Сообщение от Timona ах вот оно че Михалыч... Виктырыч
Сообщение от ГАЗ Дядя Слава !! (Бонд - Джеймс Бонд) Lmx Ой прастите... Дядя Слава Сообщение от ГАЗ мы червячки мы червячки мы очень любим яблочкиииииии ))) Сообщение от message Виктырыч хренасе а я Геннадьевна
Сообщение от Timona а я Геннадьевна тёзка значит))
Сообщение от ГАЗ тёзка значит)) ага... мой папашка
Сообщение от Timona ага... мой папашка папик
Сообщение от message папик папка Генка
Сообщение от Timona ага... мой папашка вот уже с родителями начала знакомить я 4-й брак не выдержу)))
Сообщение от ГАЗ я 4-й брак не выдержу))) мужайся
Сообщение от ГАЗ вот уже с родителями начала знакомить я 4-й брак не выдержу))) папа Гена, это- Гена
Сообщение от Timona мужайся не не не мужалка лопнет)) Сообщение от message папа Гена, это- Гена и сразу любовь и взимопонимание))
Сообщение от ГАЗ мужалка лопнет)) вот этого не нада тока без травм Сообщение от ГАЗ и сразу любовь и взимопонимание))
Сообщение от Timona вот этого не нада тока без травм да я и сам не сторнник)))
Сообщение от ГАЗ и сразу любовь и взимопонимание)) чур я свидетель на свадьбе а свидетельница симпотная?
Сообщение от message чур я свидетель на свадьбе а свидетельница симпотная? свидетелей уже лет как 10 отменили))
Последний раз редактировалось ГАЗ; 22.08.2012 в 13:41.
Сообщение от message потная именно такая
Сообщение от Timona именно такая требую заменить
Сообщение от message требую заменить какую нада та? 90х60х90 блондинка 170 рост 3 размер бюст?
эх помню как меня после армии друзья пригласили на свадьбу в Чернигов как мы там со свидетельницей оттянулись ..... она потом в Москву ко мне на недельку приезжала ...
чо творицца то
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от ГАЗ она потом в Москву ко мне на недельку приезжала ... оттягиваться? Сообщение от КЭТрин чо творицца то Кать да мрак ваще
Сообщение от Timona оттягиваться? Кать да мрак ваще оттягивала конец
Сообщение от Timona оттягиваться? ну да ... эх - из кровати вылезали пожрать да в санузел во сил то было - ужос)) Сообщение от КЭТрин чо творицца то чо такое Кать? Сообщение от message оттягивала конец всё было, всё))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)