мы не поняли..
сначала думала наша...так как встала и сказали по тех.причинам отправка задерживается....стояли стояли....говорят-езжайте на других(они по другим путям шли)
ну мы парочку пропустили-потому как не влезли бы.....сели в третью....еще минут 15 постояли в ней-поехали............отьехали от Люберец-смотрим на других путях стоят 2 электрички ,двери открыты и люди оттуда вылазЮт и идут пешком до Ухтомской...............жесть кароче
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
особенно чувствуется злорадство когда проезжаешь по ш.Энтузиастов в центр, в то время как в область все стоит колом )))))))))))))))))
Ну не колом, так чутка ))
Сообщение от КЭТрин
мы не поняли..
сначала думала наша...так как встала и сказали по тех.причинам отправка задерживается....стояли стояли....говорят-езжайте на других(они по другим путям шли)
ну мы парочку пропустили-потому как не влезли бы.....сели в третью....еще минут 15 постояли в ней-поехали............отьехали от Люберец-смотрим на других путях стоят 2 электрички ,двери открыты и люди оттуда вылазЮт и идут пешком до Ухтомской...............жесть кароче
Электричковское ДТП?
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие