Сообщение от faina-e ЛЮЛЮШААААААААААААААА......ты где? песня спец фор ю Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. я туууут.............работаю мля
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин я туууут.............работаю мля Охх не благодарное это занятие, работать в пятницу (
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Сообщение от skiffer Охх не благодарное это занятие, работать в пятницу ( угу
Сообщение от КЭТрин угу Блин, тоже так не хочется работать!!!! Зато сегодня тоже последний рабочий день. завтра буду отсыпаться, а в ночь едем с Олькой в Тамбовскую область на свадьбу
Сообщение от skiffer А вот и фото, в продолжении спортивной тематики ничего общего с человеком в шлеме)) Сообщение от message сосулькой обозвал не - хотел только, но вовремя осёкся))
Сообщение от КЭТрин я туууут.............работаю мля не хорошо
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Timona эт ты? на А. Реву похож)))))))))) Сообщение от КЭТрин я туууут.............работаю мля Катьк - смари какой мужичок я про skiffer ату его, ату))))))
Сообщение от ГАЗ на А. Реву похож))))))))))
Сообщение от ГАЗ на А. Реву похож)))))))))) кстати даааа блин я постеснялась написать... Сообщение от ГАЗ ату его, ату))))))
Сообщение от ГАЗ ату его, ату)))))) Они уже наверное в аське зацепились)) Сообщение от ГАЗ на А. Реву похож)))))))))) Бабку умеешь показывать?))))
Сообщение от Lmx Они уже наверное в аське зацепились)) о! шуры муры клева клева Ааааартууууууууур Пирожкоооооооов .....
Сообщение от Timona кстати даааа блин я постеснялась написать... ЧТО? ты? постеснялась? вотэтада Сообщение от Lmx Бабку умеешь показывать?)))) кто я? не пробовал скорее всего да)) Сообщение от Lmx Они уже наверное в аське зацепились)) где то точно Катька рыбку удит))
Сообщение от ГАЗ ЧТО? ты? постеснялась? вотэтада хотя точно... блин я и постеснялась?! глупость сморозила... скорей тупанула Сообщение от ГАЗ кто я? не пробовал скорее всего да)) Сообщение от ГАЗ где то точно Катька рыбку удит)) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЬЬЬЬ
Не Бабку не смогу
Сообщение от Timona хотя точно... блин я и постеснялась?! глупость сморозила... скорей тупанула ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЬЬЬЬ не тупанула, а дала маху))
skiffer Денис ну давай еще фотгу то Сообщение от ГАЗ не тупанула, а дала маху)) дала с маху
Сообщение от Timona Денис ну давай еще фотгу то ты давай а то как маху давать так пожалста, а как пацанам нормальным ...))
Сообщение от ГАЗ а как пацанам нормальным ...)) где? кто? куда? зачем?
Сообщение от Timona где? кто? куда? зачем? кыш - скунц))
Сообщение от ГАЗ скунц)) я че воняю? че правда? Добавлено спустя 10 минут: все разбежались от запаха чтоль?
Последний раз редактировалось Timona; 10.08.2012 в 13:29.
Сообщение от Timona я че воняю? че правда? а чо - скунц исключительно только воняет? просто он шустр ))
Сообщение от ГАЗ а чо - скунц исключительно только воняет? ну дык это его главная отличительная черта Тимон кстати шустрее есичо
Сообщение от Timona Тимон кстати шустрее есичо ктоп сомневался))
Тоже полосатенький
Сообщение от skiffer Тоже полосатенький да ваще милажко Butch888 ху из ?
Сообщение от Timona да ваще милажко Сашко-милажко
Сообщение от message Сашко-милажко скромняжко еще
Сообщение от Timona скромняжко еще ещё...а потом ещё
Сообщение от message а потом ещё и еще еще еще
добрый(хотя не очень то) день
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)