message Timona дадаааа
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Morfeus199 О как, ну прикольно!!! Скоро свадьба? Сообщение от КЭТрин message Timona дадаааа вы чей та?
Сообщение от Timona вы чей та? А почему бы и нет?
Сообщение от Morfeus199 А почему бы и нет? да вы что?! мы дажи не цылавались, мы соседи!!!
Morfeus199 завтра туса в коломенском. Вы как?
+ в нашей стране многоженствА НЕД message ты выругался невидимыми буквами?
Сообщение от Timona да вы что?! мы дажи не цылавались, мы соседи!!! Ну это фиг знает!!!
Сообщение от Morfeus199 Ну это фиг знает!!! не веришь?
Сообщение от Timona не веришь? неа
Сообщение от Morfeus199 неа засада
Сообщение от Timona засада
Где засада?..
Сообщение от Timona + в нашей стране многоженствА НЕД ну это типа как рэкета и проституции Сообщение от Timona засада ты случайно не из ДПС будешь, у тебя все время засады
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от 4414 Где засада?.. у зоосада
Всем так понравилось слово "засада", как я погляжу
Сообщение от Timona Всем так понравилось слово "засада", как я погляжу нуачО???все ж любят засадить
Сообщение от КЭТрин все ж любят засадить как ты это делаешь?
Сообщение от message Morfeus199 завтра туса в коломенском. Вы как? так а почему мы не знаем!?
djumi теперь знаешь Миш,с Ленкой поговори, она затейница
Сообщение от message как ты это делаешь? Ты правда хочешь это узнать?
Сообщение от КЭТрин Ты правда хочешь это узнать? фото в студию! привет, всех с пятницей - тяпницей !
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
skiffer привет Сообщение от skiffer фото в студию! низя....заБАНят
привет всех с миленьким утречком!!
message skiffer КЭТрин ГАЗ
Timona привет Тимош))) Сообщение от ГАЗ всех с миленьким утречком!! оно было милым пока на работу не приехала
Сообщение от ГАЗ всех с миленьким утречком!! оно было миленьким пока не пришлось вставать я бы так сказала
Timona всем привет ))
Mukasej ооо Молчуша привет дорогой
Привет Тимона. (вспоминается песня Кузьмина "Симона") Да ладно вам, у пятницы всегда было свое, особенное настроение, не зависимо от того надо на работу или нет ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)