Сообщение от Lmx Давай все)) так лееень много букф писать Сообщение от skiffer С картинками! даешь фотку в студию! без шлема
Сообщение от ГАЗ лучше с фотками - привычный формат для нас)) это типа так http://video.i.ua/user/407495/732/11312/
Сообщение от sergtsn что уже что то делаете все знают что мы что-то делаем но никто не знает что
Сообщение от sergtsn это типа так http://video.i.ua/user/407495/732/11312/ не нах это ублюдство какое то просто две три красивые фотки)) Сообщение от Kristinka кратко и по делу! ну !!
не ну че? где фотки то?
Сообщение от Timona не ну че? где фотки то? бесстыжья твоя моська)))
Сообщение от ГАЗ бесстыжья твоя моська))) пачму эта бестыжья то?
Сообщение от Timona пачму эта бестыжья то? тогда, стыдливая
Сообщение от sergtsn тогда, стыдливая ну эт ваще не про меня
Сообщение от КЭТрин ты ж мой дорогой))) так и знала что ты не пройдешь мимо не СерЁнь....у меня своя есть точка...а мышку-пусть кто нить подарит эмммм вот ты не поверишь, случайно появился=)
Сообщение от Timona пачму эта бестыжья то? в твоём вопросе, кроется ответ))
Сообщение от ГАЗ в твоём вопросе, кроется ответ)) день ребусов просто бедный мой котелок
Сообщение от Timona день ребусов просто бедный мой котелок надо убавить ГАЗ может? ))
Будет фото, но попозже, с планшетки не получиться залить (
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Сообщение от ГАЗ надо убавить ГАЗ может? )) как вариант Сообщение от skiffer Будет фото, но попозже, с планшетки не получиться залить ( эх... ну ладно... полюбуемся на шлем
Сообщение от Timona как вариант подкрутил ...
Сообщение от ГАЗ подкрутил ... главное совсем не туши
Сообщение от Бело4ка эмммм вот ты не поверишь, случайно появился=) это все флюиды Сообщение от skiffer Будет фото, но попозже ура!!!!!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Timona главное совсем не туши не а то абледенеть же можно))
Сообщение от КЭТрин это все флюиды мышиные?
Kristinka а я кока-колу дую
Сообщение от Timona полюбуемся на шлем пофантазируем Сообщение от Бело4ка мышиные? кошачьи
Сообщение от Timona Kristinka а я кока-колу дую чот тоже захотелось а ещё арбуз
Бело4ка Белочка, приветик Сообщение от Timona а я кока-колу дую а я арбуза объелась...ппц простотеперь в тубзик устану бегать
Но глаза то видно
Сообщение от КЭТрин пофантазируем только это и остается Сообщение от ГАЗ чот тоже захотелось а ещё арбуз Сообщение от Kristinka а я арбуза объелась...ппц простотеперь в тубзик устану бегать я вчера на ночь поела арбузика... седня с утра встала как китайский пасечник блин больше не хочу арбуз
Арбуз это хорошооооо ммммммммм * тоже захотелось*
Сообщение от Kristinka Кристыч, угасти чайком =)
Сообщение от skiffer Но глаза то видно видно)) хитрые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)