А мужики то меткие
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Всем привет
sergtsn здрасьте)) Сообщение от Kristinka а чО сразу Крис?))) в его цитатте и Тимошка была))) вон она молчит)) значит попал ну хоть куда то я должен же попасть)))) Сообщение от skiffer А мужики то меткие целкие))
Сообщение от sergtsn Всем привет приветик Сообщение от ГАЗ ну хоть куда то я должен же попасть)))) кАнЭшна
Сообщение от message ну эт не значит что я не приеду вот ты жук!
Сообщение от КЭТрин я смотрю точка ЖЫ сегодня тема дня? Что интересует - спрашивай))
Сообщение от sergtsn Всем привет
Сообщение от Lmx Что интересует - спрашивай)) меня??....Слааааааааав.....ну ты как будто первый день меня знаешь........думаешь я что то не знаю про ЭТО??
че тут че? я обедала
КЭТрин Катьк - а это чо за хрень на картинке?
Сообщение от Timona вот ты жук! ну не хош как хош...не приеду
Сообщение от message ну не хош как хош...не приеду хошь? не хошь! как хошь!
Сообщение от ГАЗ Катьк - а это чо за хрень на картинке? мышка....с точкой ЖЫ
message Timona вот вы демоны какждую неделю о чём то договариваетесь и ничо не делаете))))))
Сообщение от КЭТрин думаешь я что то не знаю про ЭТО?? Откуда мне знать?))
Сообщение от КЭТрин мышка....с точкой ЖЫ ты себе такую приобрела?=)
Сообщение от КЭТрин мышка....с точкой ЖЫ ух ёпть из-за размера я рамцы попутал думал ласта какая нить или санки понтовые или велошлем ))
Сообщение от ГАЗ какждую неделю о чём то договариваетесь и ничо не делаете)))))) следишь за нами?
Сообщение от Timona следишь за нами? ага пристально ососбенно за тобой !!))
Сообщение от Timona следишь за нами? А за вами и не захочешь следить - никуда не денешься)))
Сообщение от Lmx А за вами и не захочешь следить - никуда не денешься))) Timona message вы поняли?!! Пора договариваться и делать!
Сообщение от Kristinka Пора договариваться и делать! фундаментально!! отчёт представите утром!!
Сообщение от ГАЗ ососбенно за тобой !!)) за мнооой? а я че я ниче Сообщение от Lmx А за вами и не захочешь следить - никуда не денешься))) я в ступоре! прочитала и сразу столько вариантов понимания фразы нарисовалось перефразируй плиззз Сообщение от Kristinka Пора договариваться и делать! тссс
Сообщение от Timona за мнооой? а я че я ниче в том то и дело, что ничё)))
Сообщение от Timona прочитала и сразу столько вариантов понимания фразы нарисовалось Давай все)) Будем выбирать правильный)))
С картинками! Это про Сообщение от ГАЗ фундаментально!! отчёт представите утром!!
Сообщение от skiffer С картинками! лучше с фотками - привычный формат для нас))
Сообщение от Timona за мнооой? а я че я ниче я в ступоре! прочитала и сразу столько вариантов понимания фразы нарисовалось перефразируй плиззз тссс что уже что то делаете
Сообщение от Бело4ка ты себе такую приобрела?=) ты ж мой дорогой))) так и знала что ты не пройдешь мимо не СерЁнь....у меня своя есть точка...а мышку-пусть кто нить подарит
Сообщение от Timona тссс Сообщение от ГАЗ фундаментально!! кратко и по делу!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)