Лучше б сказал что ботан нудный
Сообщение от Timona это плохая? или еще более плохая?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka да чо тут попадать то? проще простого ниразу не удивились и уж не испугались тем более
Сообщение от Timona ниразу не удивились ну типа того))) Макс, да какая разница то?))))
Сообщение от Timona это плохая? или еще более плохая? на ваше усмотрение, есть выбор. )) если рассчитывать на ..и думает каво из вас клеить То наверно самая плохая.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Сообщение от КЭТрин и сбежали..............толи пить ..........толи дуэль устраивать я в Дедовск ездил всех с обеденным перерывом!!
Айтишник, значит наверно ботан ))))) Взаимно
Сообщение от skiffer То наверно самая плохая. для тебя ты ж не сможешь
Сообщение от skiffer если рассчитывать на ГАЗ Газик привет
Сообщение от Kristinka для тебя ты ж не сможешь
ГАЗ Генк, приветик Сообщение от ГАЗ я в Дедовск ездил там много дедушек? skiffer да да))))))))))))))тебе в БелЬдяжки нельзя
Сообщение от Timona ниразу не удивились и уж не испугались тем более ща я тя испугаю мне нет нужды ехать в гольяново седня
Сообщение от Kristinka skiffer да да))))))))))))))тебе в БелЬдяжки нельзя точно, точно, только проехать мимо
Сообщение от message мне нет нужды ехать в гольяново седня а куда пропала нужда?
Сообщение от skiffer Айтишник, значит наверно ботан ))))) ну не скаЖИии............. ребят вы лучшие!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от skiffer точно, точно, только проехать мимо ой...всё.....щас лопну от смехааааааааааа Сообщение от КЭТрин ребят вы лучшие!!!!! поддерживаю
*где же тут смайлик с красными щеками*
Сообщение от Timona а куда пропала нужда? не, ну эт не значит что я не приеду
Сообщение от skiffer *где же тут смайлик с красными щеками* [IMG]http://s5.**********/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif[/IMG] [IMG]http://s.**********/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif[/IMG] [IMG]http://s.**********/159cbb11df4c18357557429046dac0dd.gif[/IMG]
Сообщение от Kristinka Генк, приветик Крис - здравствуй дорогая !! Сообщение от Timona Газик привет привот Тимошенька))
Сообщение от ГАЗ Крис - здравствуй дорогая !! привот Тимошенька)) и он туда же
Сообщение от message и он туда же кхе кхе уж и пошалить нельзя))
Сообщение от skiffer *где же тут смайлик с красными щеками* на выбор Сообщение от message и он туда же куда же?
Сообщение от Kristinka куда же? В точку G...))
Сообщение от Lmx В точку G...)) ааааааааааааааааа целится? или попал?
Сообщение от Kristinka ааааааааааааааааа целится? или попал? Крис не позорь старика ... а то подумают, что даже не почувствовала))
Сообщение от ГАЗ Крис не позорь старика ... а то подумают, что даже не почувствовала)) а чО сразу Крис?))) в его цитатте и Тимошка была))) вон она молчит)) значит попал
Сообщение от Kristinka на выбор куда же? туда- можно!
Сообщение от Kristinka на выбор я ему мальчиков там краснеющих три штуки тож на выбор дала я смотрю точка ЖЫ сегодня тема дня?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)