КЭТрин Kristinka деффачки skiffer Lmx мальчики message соседушке отдельный
Сообщение от Lmx Ты про дедушек?))) нет, конечно))) ты ж сам написал что с 25 начинается))) Сообщение от skiffer Не печался, самый рассвет мужской силы как раз в районе 20-25 лет, и в это время всех поровну вот именно)))) мне то уже побольше
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
А самые сочные )))) они же податлевее к женскому вниманию
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Сообщение от skiffer А самые сочные )))) это которым 20-25?
Ага, они самые
Сообщение от Timona message соседушке отдельный мляяя соседушке-дедушке Я В печали Привет
Сообщение от message соседушке-дедушке
Сообщение от message соседушке-дедушке хренасе дедушка Сообщение от message Я В печали а че ты в печали то?
Сообщение от Timona хренасе дедушка а че ты в печали то? што дед-сосед
Сообщение от message што дед-сосед заметь я такого не говорила
Сообщение от skiffer Ага, они самые и чО с ними делать?))) проверять на податливость к женскому вниманию? Сообщение от message што дед-сосед МаксЮлинка Как там в Купавне то?))) рыба есть?
Сообщение от Lmx примерно к 25 годам (в "мирное" время) наступает равенство. А после этой точки женщин больше, ну мля...как обычно....в 30-35 уже мужиков не найти......... Слав,Тимош,Макс---приветики
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин ну мля...как обычно....в 30-35 уже мужиков не найти......... вот и я Ап чОм +1 карочи
Зато если найти, они уже как коньяк( или виски) выдержанные и настоявшиеся
Сообщение от КЭТрин в 30-35 уже мужиков не найти Сообщение от Kristinka вот и я Ап чОм Вам не угодишь, то "мужиков нет", то "37 - дед-пирдед"))) Сообщение от skiffer Зато если найти, они уже как коньяк( или виски) выдержанные и настоявшиеся Точно))
Сообщение от skiffer Зато если найти, они уже как коньяк( или виски) выдержанные и настоявшиеся боюсь спросить, а откуда ты всё знаешь? и про 20-25 и про 30-35
Сообщение от skiffer Зато если найти не все знают где искать и не все любят виски и коньяк выдержанные настоявшиеся Сообщение от Kristinka боюсь спросить, а откуда ты всё знаешь?
Сообщение от Lmx то "37 - дед-пирдед"))) когда это МЫ такое говорили?)))) или ты тут всех под одну гребёнку решил? Сообщение от Timona и не все любят виски и коньяк выдержанные настоявшиеся те, кто не люит им проще)))) до 25 включительно нас поровну
Ай-ай, что за намеки ) ну я же живу, вижу. К тому же и мне не 16 ))
Сообщение от Kristinka те, кто не люит им проще)))) мне лично просто сравнение не очень по душе я ж не пью виски и коньяк Сообщение от skiffer К тому же и мне не 16 )) а скока?
Сообщение от Timona я ж не пью виски и коньяк интересно, а текилка это какая возрастная категория? Сообщение от skiffer Ай-ай, что за намеки никаких намеков))) просто спросила
Сообщение от skiffer Зато если найти, они уже как коньяк( или виски) выдержанные и настоявшиеся ..и спившиеся
Сообщение от message ..и спившиеся Максииииииииииииииим взял и всю радужную картнку испортил (с)
Сообщение от Kristinka интересно, а текилка это какая возрастная категория? я бы уточнила 2 рюмки и в хлам вот потому и сама не знаю какая.... Сообщение от message ..и спившиеся
Сообщение от Timona я бы уточнила 2 рюмки и в хлам вот потому и сама не знаю какая.... 15 лет))))
Сообщение от Lmx 15 лет)))) и шо с ними делать с 15ю летами то?
Сообщение от Kristinka Максииииииииииииииим взял и всю радужную картнку испортил (с) а если он к 35 не спился, значит он конченый ботан и зануда
Сообщение от Timona и шо с ними делать с 15ю летами то? ничего, а то посадють
Сообщение от Timona и шо с ними делать с 15ю летами то? Пить, чо еще))) Мое имхо, женщина к 28 только созревает
Сообщение от message а если он к 35 не спился, значит он конченый ботан и зануда ну всё, разбвил все надежды и мЯчтыи не оставил выбра...пичаль!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)