у меня такая должность, что ... фирма просто фактически встанет пока разберется кто есть куда (без меня) )))))))))
обязанностей много...
Сообщение от Shurik_designer
а потом дружно тихо повеситься всем коллективом ))
ну как то так... без меня как без рук...
хотя я устала от такого положения вещей ))
Сообщение от Shurik_designer
ей помощника надо
я уже подняла этот вопрос... ждем пока выздоровеет генеральный
зам то не против, он однажды заменял меня пол дня (на 30% моих обязанностей) - психонул через 2 часа работы
Сообщение от КЭТрин
меня возьмите????...мне работа нужна.....очень
ну ты же не захочешь зарплату в тыщ 30, правда?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
но щас в целом по Мосве уровень з.п. вырос прилично
ну, могу согласиться. может в твоей сфере и так, а я после твоего поста специально посмотрел что сейчас требуется и что предлагают, так в моей сфере, я бы сказал, ЗП понизились. Во всяком случае больше того что получаю я, не увидел. Может и есть одна - две вакансии, но у черта на куличках, так туда на дорогу больше потратишь...
ну, могу согласиться. может в твоей сфере и так, а я после твоего поста специально посмотрел что сейчас требуется и что предлагают, так в моей сфере, я бы сказал, ЗП понизились. Во всяком случае больше того что получаю я, не увидел. Может и есть одна - две вакансии, но у черта на куличках, так туда на дорогу больше потратишь...
искать надо
тщательно искать
я всегда руку на пульсе держу
раз в месяц по собеседованиям ежжю - для профилактики
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а если ровно на жопе сидеть то досидишься, пока не выгонят вникуда ...
пока что такого не случалось.
на последнем месте работал 5 лет, стабильно, зп росла.
ушел когда сюда к Светику переехал. И тут уже 1,5 года работаю на одном месте.
просто у меня специфика работы такова, что я на рабочем месте начинаю обрастать контактами и появляется все больше доп. заработка, поэтому "шоб ты жил на одну зарплату" (с) - не про меня