Сообщение от sergtsn все с сиськами покончено, ухожу в монастырь я с тобой тогда ((
Сообщение от Roud Да говоришь, что хочу одно, они просто совершенно другое ну ты начни говорить совершенно другое и добьешься того результата, который тебе нужен )))) Сообщение от ГАЗ я с тобой тогда (( ты уже давно там )))) Сообщение от Shurik_designer sergtsn ты попал... пока еще нет ))) но может... если будет настаивать )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сообщение от lake28 ты уже давно там )))) нет всё же служение господу не основное наше занятие
Сообщение от ГАЗ всё же служение господу не основное наше занятие а еще совращение тетенек? )) ты успеваешь все совместить?
ептыть...вот ажиотаж то от недостатка фоток народ.....сисьГи--ЕСТЬ....биливми Сообщение от lake28 а надо себя больше любить, а не их... )) ну это разные любови Сообщение от Бело4ка ой все разговоры о полах заканчиваются одинаково... секасом?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от lake28 а еще совращение тетенек? )) ты успеваешь все совместить? вообще ничего не успеваю, в том то и дело))
Сообщение от КЭТрин ну это разные любови одно другому не мешает Сообщение от ГАЗ вообще ничего не успеваю, в том то и дело)) стареешь, Генк?
Сообщение от lake28 ты его с собой зовешь? не, это он интересуется в какой монастырь со мной Генка собрался
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от lake28 стареешь, Генк? давно уже
Сообщение от lake28 стареешь, Генк? со страшной силой ((
Сообщение от ГАЗ со страшной силой (( ну что тебе посоветовать? Сообщение от sergtsn со мной Генка собрался вы там вдвоем всех перепортите... даже Батюшку...
Сообщение от lake28 ну что тебе посоветовать? цвет гроба)) Сообщение от lake28 вы там вдвоем всех перепортите... даже Батюшку... не мы по прихажанам работать будем))
Сообщение от ГАЗ цвет гроба)) бери бордо... красивый )))))))))))))))))))))))) Сообщение от ГАЗ мы по прихажанам работать будем)) наивный... прихожане сами по вам таааааак сработают, что .....
Сообщение от lake28 наивный... прихожане сами по вам таааааак сработают, что ..... ну значит обоюдка)) Сообщение от lake28 бери бордо... красивый )))))))))))))))))))))))) и не маркий
Сообщение от ГАЗ и не маркий ваще не маркий ))) хотя мне белый цвет по душе Сообщение от ГАЗ ну значит обоюдка)) тебя это тешит?
Сообщение от lake28 тебя это тешит? мне по фик)) Сообщение от lake28 ваще не маркий ))) хотя мне белый цвет по душе белый? зимой актуально будет!!
Сообщение от ГАЗ зимой актуально будет!! в земле пофик... зимой... летом... не на сугробе ж хоронить будут
Сообщение от lake28 в земле пофик... зимой... летом... не на сугробе ж хоронить будут я имею ввиду цветовую палитру сочетание
дети мои, шО за разговоры?
о вечном ... авэ Мария))
Сообщение от ГАЗ я имею ввиду цветовую палитру сочетание ну хорошее сочетание ))) Сообщение от КЭТрин дети мои, шО за разговоры? об актуальном ))
Сообщение от lake28 об актуальном )) да ну вас... давайте о прекрасном лучше
чо чо чо?
Morfeus199 я чот не поняла с субботой...все отменилось?
Сообщение от КЭТрин я чот не поняла с субботой...все отменилось? ага, отменилось
Сообщение от КЭТрин да ну вас... давайте о прекрасном лучше лично я хочу спать и домой ...
Сообщение от ГАЗ лично я хочу спать и домой ... аналогично
Сообщение от ГАЗ лично я хочу спать и домой ... я тоже хочу спать....и домой...но не к себе Сообщение от Morfeus199 ага, отменилось хорошо........терь можно со спокойной душой отметить 20-летие сестры
Сообщение от КЭТрин но не к себе ко мне? Сообщение от КЭТрин 20-летие какая же молоденькая... где мои 20 лет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)