моя младшая седня экзамен последний сдала.. Вроде как диплом обещали..
поздравляй ее от меня!!))))))
Сообщение от 4414
М.Бабушкинская.. Чет далековато без машины..
)
а за пивка я всеГда за!..)
да ладно тебе...норм....тебе от Сокольников то ваще близко......параллельная ветка ж....
кароче народ, я вас всех ХОЧУ!!!!!!!!!....заипали отмазываЦЦа...давайте на пятницу,25 мая замутим поход в парк....посмотрим картинки, попьем пиваса, потрещим.......???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вот вы, Мацквичи, обленились - сначала вас испортил квартирный вопрос, терь транспорнтный - хуже уже некуда, если девушка вас на выход зовёт таким способом, а вы тележитесь! вот дожили, как сисьГи на форуме сматреть, так тутама очередь, а как прогуляца на воздух пасматреть картинки,так не до этого....
я канешь понимаю, что у всех дела, что все занятые, но отдыхать душой надо хоть иноХда!!!
я б посетил, ведь такие шедевры рисуют не каждый день!
кароче народ, я вас всех ХОЧУ!!!!!!!!!....заипали отмазываЦЦа...давайте на пятницу,25 мая замутим поход в парк....посмотрим картинки, попьем пиваса, потрещим.......???
да ладно тебе...норм....тебе от Сокольников то ваще близко......параллельная ветка ж....
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277