Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Здравствуйте товарищи! Меня спустя 4 года разбанили.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
САшк...хочу другую работу.....у меня становится невыносимо......
при всей любви к тому что я делаю--нервы все таки важнее................тем более при моей эмоциональности
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Один товарищ из партнерской компании после переговоров и начала партнерского общения почему-то усиленно называл меня Еленой, и в телефоных разговорах и в переписке по почте, несмотря на то, что имя в почте то указывается) Спустя какое-то время я его наконец-то победила и он стал называть меня моим именем Причем подчеркивая его в письмах ( типа какой он молодец - запомнил таки)
Сейчас получаю письмо от него с коротким текстом: "Парни, дайте ответ по..."
Я ему на это ответила: ну вот, теперь я еще и парень
теперь те тяжело будет его от этого отучить ))))))))))))
практически невозможно
сейчас ответил, что у него коллега мой однофамилец)) писал ему) а в адресах моя почта выскочила
Но имя МОЁ сейчас в письме написал, хоть на этом спасибо
Сообщение от Shurik_designer
т.е. можешь с пацанами в баню ходить как "свой"?
об этом я что-то не подумала))) мысль)))
хотя)))) лучше не ходить))))))))))))) от греха подальше
ой все...у меня истерика