Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Потому что э то ведро с болтами. Начала просить кушать, причем не кисло и поцвела краска. Бита не была. Полирнул, чуть подлатал с помощью какой то матери и продал
ты мужчина...должен первым пойти на мир....семью надо беречь
Это не совсем верная позиция... Оттого, что он мужчина, он не обязан первым делать шаги.
И беречь надо только ту женщину, которая это заслуживает... А не только потому, что она числиться женой )
(ну я образно, а не в данной ситуации)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а я все выходные не ела.......
да и сейчас еле впихнула бутер в себя......
я могу есть ВСЕГДА только сладкое........оно мне не надоедает и от него меня не тошнит
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!