У всех одинаково, поперек нет, а секс надоест месяца через три, человека надо выбирать, а не гениталии, я так разумею, шпилиЦЦа один фик налево шляться будет, а человек хороший, он на то и хороший
можно)))ну только давай не совсем прям грязно а так....просто эмоции передай)))
Сообщение от Спартак
Нехрен давать до свадьбы, вот моя правда по данной проблематике
ну млин...ну это не реально..
Спарыч я так не смогу...
а если я выйду за него---а там член с двухкубовый шприц??????.....и чОООО??...я ж гулять начну на следующий же день..............так как мне секс нормальнй нужен...чтоб удовлетворял.........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
КЭТрин
Выругался я уже натурально, КАТАРИНА, я сказал, как сказал, по-другому думать не буду, что до тебя. с таким темпераментом одного все равно мало, гулять ни хорошо, ни плохо и это всегда только на твоей совести, так что куб там или восемь, не принципиально, мужик он как, сунул высунул, кончил, набок перевернулся и спит, ну а женщина она натура эмоциональная, там все не так чутка))))
а если я выйду за него---а там член с двухкубовый шприц??????.....и чОООО??...я ж гулять начну на следующий же день..............так как мне секс нормальнй нужен...чтоб удовлетворял.........
секс надоест месяца через три, человека надо выбирать, а не гениталии,
ну никуя!!!!!!!!!!!!....если он меня не будет устраивать-Спарыч я стану бешанной-и уйду......а тогда смысл замуж то выходить?.....
все должно быть гармонично...вот мое ИМХО
Катя) семейная жизнь - это не только секс))))) со временем он отодвигается даже не на второе место, ибо появляется слишком много других забот и дел поважнее)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Так вот я это вопрос многим и задаю, схрена вы замуж то летели стремительным домкратом? А теперь все мужики нехорошие у вас, мысль одна, если сразу не вышла правильно, нихрена ты потом не выйдешь правильно, мужиков тоже касается
нее..не скажи....если все устраивает-я могу быть верной...была..знаю......
и вообще против измен....
считаю что все можно решить обоюдно если вдруг чо не хватает в сексе....
хотя бы в первые 5-10 лет......
дальше ладно...там уже дети...заботы другие...быт и т.п.....там может иногда и надо гульнуть-чтоб понять что свое родное дома лучше))))))))))))))
семейная жизнь - это не только секс))))) со временем он отодвигается даже не на второе место, ибо появляется слишком много других забот и дел поважнее)
я знаю...я жила))).....но не мало важен в отношениях...потому как если в нем нет гармонии--то начнутся ссоры.......и т.д. и т.п.........
Сообщение от Спартак
Так вот я это вопрос многим и задаю, схрена вы замуж то летели стремительным домкратом?
я не лечу...я просто ребенка хочу-и только поэтому хотелось бы чтоб у него были и папа и мама и его в д.с и школе не тыркали вопросами про папу........
Катарина, с того раза, как подарили тебе МакКейна, я ни с кем не спал, да и в тот раз не спал, к чему мне врать-то?
да я не про то....а про то что даже если щас какая нить девушка скажет что готова тее дать-ты найдешь стопиццот причин чтоб не взять...............
и после этого все равно будешь говорить что тебе не дают
ну имЕдЖ у вас с этим такой......
Сообщение от Спартак
Крю, правда, отжарил пол АК, но, видимо, не понял и ему кажется, что ему не дают
а может все таки кажется что отжарил?